蜂王浆对动脉硬化有帮助吗?

全部答案

  •   蜂王浆治疗动脉硬化的案例有:
    (1)某男,60岁。患脑血管硬化,曾经休克。面黄肌瘦,四肢无 力,行走缓慢、沉重。因身体极度衰弱,平均每月感冒1次,晚上入睡要 辗转2〜3小时,失眠多梦且多为噩梦。服用蜂王浆之初,不求百岁之寿,但求有生之年无痛苦折磨。
      服用蜂王浆半年后,免疫功能增强,当年 冬季几乎未曾感冒,靠自身免疫力抗病,失眠症状随之消失,上床5分钟 便能安全人睡,很少做梦,食欲旺盛,精神饱满,面色红润,骑自行车灵活 如同中年,脑血管硬化症状无影无踪,数年来仍坚持服用。 (2)某男。1993年秋,被检查出患高血压、冠心病、脑血管硬化症,体重由退休前的72千克增加到81千克,行动不便,言语不清,上厕 所需人搀扶,住院治疗4个月,疗效不太明显,于是就出院回家慢慢治疗。
      每天坚持服用蜂王浆蜜,10多天后就能下地行走,而且不需人搀扶。坚持服用了4个多月,体重由81千克下降到75。 5千克。冠心病、 脑血管硬化也奇迹般地好了。

    卡***