爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怀孕后晚上怎么这么难受

我怀孕有43天了,这几天晚上吃了晚饭后胃特别难受,恶心,没精神,干呕,早上也难受但没这么严重,犯困。请问这是正常的吗?我们这里的医院要三个月才建卡,那我现在需要去医院做B超确定是宫内孕吗?需要去医院做其他检查吗?
谢谢!
宝*** | 2007-01-25 18:04:04

好评回答

嫣*** |2007-01-25 20:15:58 1682 899 评论
   哦,先别紧张,我刚生完孩子,
   你的这些情况我怀孕时也有过,吃东西胃难受,有时还不想吃,看什么都恶心,没胃口。会干呕,人看起来没精神,还犯困,还会莫名其妙的发脾气,这都正常,是妊娠反应,因人而异,反应的情况会有所差别,别担心,一般三个月后就会消失,不过我三个月后偶尔还会呕吐。
   你要保持良好心态,记得少上网,辐射对胎儿不好。
   前三个月很重要,记得不要同房,不要剧烈运动,多...

查看全部>>

哦,先别紧张,我刚生完孩子,
   你的这些情况我怀孕时也有过,吃东西胃难受,有时还不想吃,看什么都恶心,没胃口。会干呕,人看起来没精神,还犯困,还会莫名其妙的发脾气,这都正常,是妊娠反应,因人而异,反应的情况会有所差别,别担心,一般三个月后就会消失,不过我三个月后偶尔还会呕吐。
   你要保持良好心态,记得少上网,辐射对胎儿不好。
   前三个月很重要,记得不要同房,不要剧烈运动,多休息。
   如果吐了,或者说没胃口,你也还是要吃,多点有好处,尽量吃清淡的食物,或喜欢的食物,少吃多餐,忌刺激性食物。
   如有腹痛,阴道持续或者不时出血,应立即到医院检查。
   我也是三个月后建的卡,一般我们孕前都有做健康状况检查,没关系的,三个月后建卡,医院会让你做个全面的健康检查。你可以到医院找妇科医生帮你看一下是不是宫内或宫外孕,她摸一下就知道,不用B超,在四个月时B超第一次差不多。
   总之,当个准妈妈需要良好心态,平时自己注意就行,别太担心。(呵呵,之前我也是和你一样和担心,其实没什么的)
   祝你好运!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我现在都四个多月了,上周才建的卡,刚怀孕的时候也很紧张,老想到医院去检查,其实如果没有特别的反应(如出血.腹痛)的现象,应该不会是宫外孕的,这种机率毕竟很小哦,每个人的怀孕反应都不一样,因人而异,但总体来说前几个月胃口都不好,吃东西要清淡些会好受些.喝点孕妇奶粉(雅培的不错,不上好),这样营养比较均匀.
    好了,祝好孕哦!
    U*** | 2007-01-25 20:01:27 1678 901 评论
    0/300
  • 早孕反应。3个月后反应消失。立卡后定期产检。如有腹痛,阴道持续或者不时出血,应立即到医院检查。平日注意便是。
    可*** | 2007-01-25 19:14:00 1668 905 评论
    0/300
  • 这是正常的早孕反应,一般要怀孕三个月后才消失。(其实,你在电影电视上看看就知道了,怀孕之后都是这样的)。
    另,一般医院都要4个月后才开始第一次产检,并建卡,所以这段时间不用担心。但是如果出现腹痛或者持续出血的情况,才要去医院。
    | 2007-01-25 19:01:10 1665 904 评论
    0/300
  • 我也和你差不多时间,而且还差不多反应,吃一点就饱,可是很快又饿,但是不舒服,不想吃东西。和你有一样的顾虑-不知道要不要去做宫内孕检查。
    猪*** | 2007-01-25 18:27:36 1667 905 评论
    0/300
  • 是早孕反应,不必担心
    尽量吃清淡的食物,少量多餐,忌刺激性食物
    过了这一段时间就会好的
    假*** | 2007-01-25 18:07:51 1651 907 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题