复杂的问题。。我快崩溃了

前一小段时间 女朋友和我分手了 使我悲痛万分 无心工作 工作也丢了 我是去年刚毕业的 找一份工作真的不容易 我开始消沉了 成天喝酒封闭自己 就在那天我昏了头竟然找了小姐 那是我的第一次 事后我很怕 怕染上爱滋病等病 听人说有窗口期的 真是痛苦 可就在昨天我又被狗咬伤了 有人说打育苗以后产生抗体会成阳性 那我怎么在去检查爱滋病等病那?就在今天女友给我来电话了 说她怀上了我的孩子 需要我给她一部分补偿 天那!我真的快疯了 。。我现在已经神魂颠倒了 说的有些乱 大家能帮帮我吗。。。我。。

好评回答
      不用难过,一切都会过去的,遇事要胆大,无事要小心,相信你会在新的一年里有好运的。我也遇到过你这样的事,甚至也因此堕落过,不过无论多么痛苦,请一定要珍惜自己的身体,钱没有了,可以慢慢赚,身体出毛病了,一辈子可就完了,我只能给你一些建议:1。不要害怕,如果你没有带套套的话,身体如果感觉有点不舒服,建议你去检查一下吧,这样就可以安心了,如果身体没有什么不舒服,没事的,不过以后不要这么不爱惜自己了。
      2。被狗要了,还是去打一针吧,以免后患,染上狂犬病,至于抗体,那是没事的,谁没有被狗咬过呢?只是打过针的话,肝功能检验时,三对半第二项为阳性而已,不代表你不正常。3。她怀上了你的孩子,那又怎样?是她提出的分手,你们又不是小孩子,成年人之间的事情,是自愿的,所以你要坚决不回头,那是对她抛弃你的报应,这样的女人不值得你再爱了。
      从法律上讲你无须对她做任何补偿,当然了,如果你经济宽裕的话,从道德上讲,她是弱者,也是一个受害者,为了你们过去想爱过,花点钱不算什么,女人疯了什么都能干得出的,所以你可以把道理讲给她听,如果她听得进去,你花点钱,也就算了,不过她会愧疚一辈子的,千万不能回头,另外是真怀孕还是敲诈,一定要搞清楚,别太傻了,被骗了都不知道。
      4。重新振作起来吧,男人要以事业为重,你一定能找到比她更优秀的女孩的。

    哈***

其他答案

  • 先查清楚 别着急

    1***

  • 你找小姐居然不采安全措施。真有你的。
    还是去医院检查一下吧。把问题和医生详细的说说。
    祝好运

    坏***

  • 你是爷们不?天塌下来自己都可以扛!
    就这几件破事自己理好头绪一件件去解决!
    真TMD的脆弱!

    洋***

  • 36,这简直就是犯罪,36了还偷着乐的主,你傻,别乐了自己没事时抱着脑袋好好想想吧!

    菜***

  • 建议你去找心理医生看一下,还有顺便检查一下身体。

    b***

  • 你不是跟那个鸡第一次吗    你女朋友又怎么会有你的孩子呢???????

    z***

  • one night in Beijing ~你留下很多情~不敢在午夜里问问路~怕走到了百花深出~。。。

    晚***

  • 这个问题就实在是不好办了,不过我想你最好还是先证实一下那个孩子是不是你的,因为现在孩子没生下来谁也没法说什么。当然,作为一个有责任感的人来说,你应该给她一些补偿。这还要分两种:就是她究竟想不想把孩子生下来。如果不像的话,我觉得她的忠诚度就有点值得怀疑。如果想的话,我建议你可以考虑和你的父母商量一下,两个人是不是应该考虑一下再在一起。因为毕竟在多的钱都不能弥补没有父亲的存在,等你老了以后一定会后悔的。总之,好自为知呀

    小***