爱问知识人 爱问教育 医院库

复杂的问题。。我快崩溃了

首页

复杂的问题。。我快崩溃了

前一小段时间 女朋友和我分手了 使我悲痛万分 无心工作 工作也丢了 我是去年刚毕业的 找一份工作真的不容易 我开始消沉了 成天喝酒封闭自己 就在那天我昏了头竟然找了小姐 那是我的第一次 事后我很怕 怕染上爱滋病等病 听人说有窗口期的 真是痛苦 可就在昨天我又被狗咬伤了 有人说打育苗以后产生抗体会成阳性 那我怎么在去检查爱滋病等病那?就在今天女友给我来电话了 说她怀上了我的孩子 需要我给她一部分补偿 天那!我真的快疯了 。。我现在已经神魂颠倒了 说的有些乱 大家能帮帮我吗。。。我。。 

提交回答
好评回答
      不用难过,一切都会过去的,遇事要胆大,无事要小心,相信你会在新的一年里有好运的。我也遇到过你这样的事,甚至也因此堕落过,不过无论多么痛苦,请一定要珍惜自己的身体,钱没有了,可以慢慢赚,身体出毛病了,一辈子可就完了,我只能给你一些建议:1。不要害怕,如果你没有带套套的话,身体如果感觉有点不舒服,建议你去检查一下吧,这样就可以安心了,如果身体没有什么不舒服,没事的,不过以后不要这么不爱惜自己了。
      2。被狗要了,还是去打一针吧,以免后患,染上狂犬病,至于抗体,那是没事的,谁没有被狗咬过呢?只是打过针的话,肝功能检验时,三对半第二项为阳性而已,不代表你不正常。3。她怀上了你的孩子,那又怎样?是她提出的分手,你们又不是小孩子,成年人之间的事情,是自愿的,所以你要坚决不回头,那是对她抛弃你的报应,这样的女人不值得你再爱了。
      从法律上讲你无须对她做任何补偿,当然了,如果你经济宽裕的话,从道德上讲,她是弱者,也是一个受害者,为了你们过去想爱过,花点钱不算什么,女人疯了什么都能干得出的,所以你可以把道理讲给她听,如果她听得进去,你花点钱,也就算了,不过她会愧疚一辈子的,千万不能回头,另外是真怀孕还是敲诈,一定要搞清楚,别太傻了,被骗了都不知道。
      4。重新振作起来吧,男人要以事业为重,你一定能找到比她更优秀的女孩的。

哈***

其他答案

• 先查清楚 别着急

1***

• 你找小姐居然不采安全措施。真有你的。
    还是去医院检查一下吧。把问题和医生详细的说说。
    祝好运

坏***

• 你是爷们不?天塌下来自己都可以扛!
    就这几件破事自己理好头绪一件件去解决!
    真TMD的脆弱!

洋***

• 36,这简直就是犯罪,36了还偷着乐的主,你傻,别乐了自己没事时抱着脑袋好好想想吧!

菜***

• 建议你去找心理医生看一下,还有顺便检查一下身体。

b***

• 你不是跟那个鸡第一次吗    你女朋友又怎么会有你的孩子呢???????

z***

• one night in Beijing ~你留下很多情~不敢在午夜里问问路~怕走到了百花深出~。。。

晚***

• 这个问题就实在是不好办了,不过我想你最好还是先证实一下那个孩子是不是你的,因为现在孩子没生下来谁也没法说什么。当然,作为一个有责任感的人来说,你应该给她一些补偿。这还要分两种:就是她究竟想不想把孩子生下来。如果不像的话,我觉得她的忠诚度就有点值得怀疑。如果想的话,我建议你可以考虑和你的父母商量一下,两个人是不是应该考虑一下再在一起。因为毕竟在多的钱都不能弥补没有父亲的存在,等你老了以后一定会后悔的。总之,好自为知呀

小***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询