家里有套房子,卖不出去怎么办?

好评回答
    正常的房子挂到网上和中介公司都可以卖掉,如果你的房子没有卖掉;那可能有一定缺点,请告诉我们你房子的缺点

    帅***

其他答案

  • 自己住啊,多一套房多好。除了卖不出去,爱怎样怎样,多好。

    谢***

  • 首先是你房子的价格是不是附合周边的市场价,还有是不是房子本身的问题.只有你搞清是什么问题,才能针对它的特点来想办法.
    而且现在只要有房就没有卖不出去的

    ╰***

  • 着什么急啊,房价还涨呢,卖不出去更好,将来卖的更高

    把***

  • 多在一些中介公司挂牌,过了几个月还卖不出去可以考虑降低售价。

    冰***