失去了最爱的人怎么办?

失去了心爱的人该怎么办

我的朋友失去他最爱的人.因为她不能实现他的一个愿望.引出了很多的误会.可是真的是造化弄人,世态沧桑一切无法挽回.伤心的人怎能不流泪.
是无奈还是幸福........要看造化了...!!
怎么办呢?高手出个注意吧!

全部答案

  • 分手不一定是件坏事情
    分手说明你还没有找到真正适合你的那一半
    正是你们不适合才会分手
    所以不要伤心
    就算失去了全世界 你还有你自己啊
    呵呵~

    k***

  • 我想,这个你认为是最爱的人他不是很爱你,只是你单方面很爱他而已!如过他也很爱你就不会因为你实现不了他的一个愿望而和你分手的.所以,我劝你从现在开始对自己好一点,尽量不去想他,而是去寻找下一个真正爱你,你也爱他的人,享受美好的生活,我相信下一个会更好,相信我,祝你好运!

    优***

  • 有一句话叫:没有最好,只有更好,
    同样的,
    也适用感情:没有最爱,只有更爱!
    缘分的事情不能强求,错过的东西固执也没有用,
    失去了爱人,也不能不活着吧?
    所以生存还要继续,生活也要继续,
    人生之路,过客无数,只要无愧于心,继续寻找你的真命天子吧!

    白***

  •  忘不了就不要强迫自己了,顺其自然吧,只是别再伤心了,彼此真心爱过还有什麽遗憾吗?分开是命运的安排,换个角度想,一段感情的结束带来了多大的伤痛,但毕竟也曾经带来多大的快乐阿,仔细想想,以后想起他来,应该是笑的,而不是哭的!

    蓝***

  • 你能分得清什么是最爱吗??
    如果是最爱会因为不能实现他的一个愿望而分手吗?
    有没有什么目的,是不是真爱,自己心里很清楚。那么还用得着如此伤心吗??
    是真心的就应该没有目的。向她道歉。不晚

    李***

  • 在这个世界,最爱的人应该是自己,如果一切已经无法挽回,那么对自己好一点,或许幸福就在前面等你,对自己说“我会幸福,我一定会幸福!”

    s***