一个关于可以变成木喉熊任务的问题?????????

看到一个玩家能变成熊,请教各位,这应该是个什么任务?从哪里开始做,任务的名字是什么?最好说的详细一些,我做的任务少,一步一步告诉我,谢谢了.

好评回答

其他答案

  • 唉~~LM可以变熊  还好咱BL 可以变龙。BL做黑龙MM任务 不是有个变小黑龙的龙形护符么。那道具任务交完也不会消失 有意思。持续时间忘记是多少了 反正不只3分钟。

    w***

  • 你看见的熊就是我啦! 我还变了熊带着猫头鹰到处乱跑. 象动物园一样.
    记住拿了魔棒后别去交最后一个任务, 要不又没了.
    2区的羊

    为***

  • 是从灰谷开始的任务,起始任务的名字叫做"莱恩的净化,旅店带狼的那个NPC接

    l***

  • 这个 是很麻烦的 而且改了之后只有自己的电脑上 可以看到.具体的需要BLZ的几个软件修改.可以的话你去找下2006年初的大软看一下 .......
    PS:可能真的有危险....

    5***

  • 哈哈  我的号被盗两次 第一集那东西盗号的没给我扔 第二次魔棒给我扔了后恢复装备时给我送回来了  现在还在背包里呢 每次可变三分钟 冷却好像是30秒吧 忘了

    夸***

  • 楼上的蹦极不栓绳已经把任务流程说的很清楚了,这个任务还是不臭滴,虽然步骤有点多,但至少都是在灰谷跑来着,不出其余的地图.那个宠物小精龙的就是满世界跑,我辛苦的做完,最后被盗号的给丢了,可怜捏.=。=
    回答楼上的rambo_lyn,这个任务只有LM能接,做完后任意职业都可以变熊,好象18级就能接来着。
    关于那个艾萨拉变熊的任务我不知道,哪位知道的麻烦告诉下,第一个任务名字是什么?非常感谢。。

    0***

  • 部落不能接么

    r***

  • 我只知道是从灰谷开始的任务,又臭又长的
    起始任务的名字叫做"莱恩的净化"
    楼下肯定会有人给你贴完整的任务功略的
    慢慢做吧..

    q***

  •
    sina的任务连接....自己去看吧

    s***

  • 在灰谷有个莱恩的净化那个任务,会给你一个物品让你变熊的任务物品,但必须是LM才能接

    x***

  • 我只知道是从灰谷开始的任务,又臭又长的
    起始任务的名字叫做"莱恩的净化"
    楼下肯定会有人给你贴完整的任务功略的
    慢慢做吧..

    忧***

  • 艾萨拉……
    不过要是LM的话,在灰谷有个莱恩的净化那个任务,会给你一个物品让你变熊的,只是这个任务不能完成,完成了就把任务物品收回了。所以最后一步不做也就OK了~可以反复使用,好像还没有冷却。

    d***