冒险转军人的困惑!

我是冒险玩家,想转军人。军人的声望是512了超过500,按常理应该能刷出军转任务,可是用了10个委托介绍书都没有刷出,请问我是接着来,还是有什么条件没有满足刷不出来呢?谢谢!

好评回答
    没有炮术技能是不可能出军转任务的,不论军等,海事声望有多高。
    没有炮术的话,军转任务必须有人介绍给你,自己是不可能接到的。

    1***

其他答案

  • 找人带吧,热那亚很容易就能组队,纯军人TD很容易刷到军转任务。
    就是转职证不能交易,不然我卖你几张,我多得放不下了,呵呵。

    砍***

  • 不知道你有没有炮术,如果没有的话那是怎么刷都刷不了的
    如果有的话那么10张委托不见军转那是很正常的(如果是热那亚那就不应该了),我帮人刷个冒转刷了15张才出来,结果那家伙差点哭了,因为我用的全是他的委托

    1***

  • 等级到了没?

    z***