急求高手做任务!

请高手帮我把"底盘车舞"和"海滩舞会"的任务完成,先谢过了。

请高手帮我把"底盘车……
好评回答
      任务已过请签收!! 2个任务全都完成,!按要求没对游戏做任何修改,没用秘籍和作弊器
      有时间朋友可以去我的共享里看看!!我想你会用的上的!!

    天***

其他答案

  • 任务:"海滩舞会"的完成."底盘车舞"等你打到的时候再说:-)

    皇***

  • 底盘车舞会我还没过,但海边舞会很简单.依提示用enter同时加画面下方出现的方向配合着节奏输入就可以了.注意要当箭头到中间的圈的时侯再配合enter同时按下.这个任务我一次过.重要的是跟着音乐的节奏.

    9***