如果不小心把华夏OnLine账号给删除了还能不能在找回来啊

由于删除小号时不小心就把级数高的号给删除了,还能不能把<华夏OnLine》的账号找回来啊?

好评回答

其他答案

  • 打电话给客服,角色能找回,但是宠物找不回了!我的号曾被人盗过,角色被删,创建了四个垃圾号,电话客服,角色找回了,宠物没有了,555~~~~~~~~~~~~

    j***

  • 除非GM把你的号完全复制,否则你的号无法回来

    暗***