北斗星手机网

我想在他家买手机,不知是否可靠,他家的实体店可靠否,有售后否,服务好否,谢谢!越详细越好,还有,北斗星网和北斗网是一回事吗?高手赐教!谢过!

好评回答
    北斗手机网很好啊,我已经在那买过三台手机了。价格比卖场便宜,现在全国各大城市基本都有了店面了。他们还有积分,卖多的折扣就多。他们发展的很快,在03年还没怎么出头的时候还在沈阳想跟我做的一个活动合作,没想到现在07年,他们做的很像一个合格B2C网站了。
    有保的,是行货,不是水货,我有一个NEC的机器电池不好用,去他们店面说换就换了一个

    林***

其他答案

  • 北斗星手机网不太清楚,可能在沈阳,北斗手机网信誉不错,在北京西单有店铺,我的朋友在那里买过v3手机,价格挺便宜的,你可以去网站看看。

    闲***

  • 相信是可靠的,因为这个网站的知名度是相当高的,相信大家的眼光!

    l***