重庆SONY手机的维修店在哪里哦?

全部答案

    佘***

  • 索尼手机客服电话400-810-0000,重庆特约维修站	数码配件重庆	023-67987333  直接咨询最近售后点即可。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 在国际村车站下车  就能看见一个很大的SONY

    匿名

  • 解放碑数码城,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 直接打索尼的4008电话,她们会告诉你的

    小***

  • 重庆的手机专卖店都可以维修SONY手机,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 建议打这个收费后服务电话问400-810-9000

    N***

  • 去专卖店会告诉你

    郎***

  • 重庆八达江北泰兴店 重庆 重庆市江北泰兴E世界2F229

    匿名

  •   重庆八达江北泰兴店 重庆 重庆市江北泰兴E世界2F229
    重庆八达沙坪坝赛博店 重庆 重庆市沙坪坝赛博店2F-C7
    重庆道洋数码天地高创店 重庆 重庆市石桥铺高创锦业赛博店1-50
    重庆道洋数码天地江北泰兴店 重庆 重庆市江北泰兴E世界201
    重庆道洋数码天地解放碑泰兴店 重庆 重庆市解放碑都市广场泰兴电脑城103室
    重庆道洋数码天地赛博1店 重庆 重庆市石桥铺赛博电脑城一楼1F-A16、17、18
    重庆道洋数码天地赛博2店 重庆 重庆市石桥铺赛博电脑城一楼1A-25
    重庆道洋数码天地沙坪坝赛博店 重庆 重庆市沙坪坝赛博店2F-A1-1
    重庆道洋数码天地万州店 重庆 重庆万州区白岩路418号
    重庆德嘉石桥铺佰腾店 重庆 重庆市石桥铺佰腾数码广场1F-Z1
    重庆德嘉石桥铺赛博超市店 重庆 重庆市石桥铺渝洲路6号第一层A117
    重庆德嘉石桥铺泰兴店 重庆 重庆市石桥铺泰兴1F-111
    道洋数码天地重庆佰腾1店 重庆 重庆市石桥铺佰腾数码广场1F-B2 。

    f***

  • 在国际村车站下车。 就能看见一个很大的SONY。那里就维修所有SONY的东西
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***