爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

12月27?的姐妹,你??有?y?出?砹??

12月27?的姐妹,你??有?y?出?砹??我有一點印子,也一下可以看出??中午和晚上?y?的都有,但是怕炸糊,所以??一下各位是不是可以?y?出?砹?我是用的那種說明???YJ前三天可以?y?出?淼哪欠N,周期??0-31天,肚子有一點不舒服,但是我YJ要?砹艘彩怯幸稽c不舒服的,所以??一下你??的近?r!現在腰有一點酸.
j*** | 2007-01-24 20:39:27

好评回答

x*** |2007-01-25 09:04:12 33 4 评论
应该是好孕了!我刚开始测时也是像水印一样,很浅,而且肚子也会一点不舒服,不过过一个星期后就不会了,你坚持天天测一个会发现一天天颜色加深!
0/300

其他答案(共9个回答)

• 恭喜楼主啦! 我是12月31号的,周期是32天! 有RF涨痛和腰酸的感觉,这些都和来YJ前的反应一样! 所以好焦急啊!
    还在等候中,估计下周开奖!
    希望JMM都能如愿好孕!
    卡*** | 2007-01-29 12:12:18 29 9 评论
    0/300
  • 我是12月21号来的YJ,1月13日PL,今天(1月28日)还没来YJ,不过感觉要来,不知道会不会有了!
    月*** | 2007-01-29 10:55:08 32 9 评论
    0/300
  • 我是26号的,到现在还没去测怕失望,但凭感觉好像好孕了。
    z*** | 2007-01-29 10:32:13 15 12 评论
    0/300
  • 楼主用什么牌子的试纸啊,三天,什么后三天,PL后还是预计YJ期后啊,这么快的,介绍下,我也试试啊,都是好心急的等啊,我12.31的
    安*** | 2007-01-25 22:03:09 31 9 评论
    0/300
  • 我是27号的,不过看来这个月没有希望了.因为已经有了褐色的来了.你看来是好孕了,恭喜了!
    小*** | 2007-01-25 14:45:24 17 12 评论
    0/300
  • 我是26号的,24日测是小队长,前天腰酸酸的,像是要来yj可是没来.现在
    RF涨涨的有一点疼,不知是不是中奖了.我准备28号测,以防没结果失望
    可*** | 2007-01-25 11:12:48 31 9 评论
    0/300
  • 我也是27号,但是我每个月的YJ会推迟几天的,所以到今天没有来也没有测。这两天也会感觉肚子有点不舒服,还总是感觉到饿,不知道会不会好孕了,我准备到27号还没有来就测试一下。希望我们都能好孕!
    | 2007-01-25 10:31:40 29 9 评论
    0/300
  • 我也是27号的周期29-31,今天测的是白板,好羡慕你..我的温度也是36.9,很低,不知道有没有那个幸运,如果你证实了要给喜讯哦
    渴*** | 2007-01-25 10:27:56 30 9 评论
    0/300
  • 我也是27号的呀,周期近三个月都是28天.我还没敢测怕失望,PL后体温一直在37度以上.到24早上3点钟起来去厕所后睡到6点多醒了,就测了但不觉中睡着了到7点才醒拿出体温计一看降到38.5了,腰也有点酸酸的怕要来YJ了.可是今天(25号)早上又回升到37.1了腰还是酸酸的,小腹也有点疼,我想要是YJ今天再不来我下班就买试纸明早测一下了.祝我们都好孕吧!
    h*** | 2007-01-25 09:06:14 46 6 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):