保证书刷称号问题帮帮忙了

我的法现在是74及 称号春风  我等称号要烧技能  不过才过了一半 我现在急着要称号呢 请问用保证书能刷吗?或者是刷还是等称号?赐教

好评回答
    为了加声望的话用转职技能保证书是没意义的
    转职技能保证书的作用是:保留转前职业的技能和等级.转后声望减半.恢复到原声望没时间锁.你为了称号去拿转保书等于白忙.
    时常F的话没办法.因为声望每天都是有上限的.800就拿到1天最大声望了.用得意技能1次加1点声望.我传打过1阵竞技场的吉拉(100级传去的,为了拿声望).打了几天.每次打40回,我算的声望进度就是拿到当天最大值了.这么算的话应该是加20/次.你不行就刷她去.
    声望没什么快的方法就是1天天积累.
    道具的话用晋级书就OK了.

    1***