请问哪里有这书?

书名:《王大绩精讲满分作文个性样式》
是哪个出版社发行的?
多少钱一本?

好评回答
      王大绩提出“高考作文创造性思维”观点
        《王大绩精讲满分作文个性样式》近日由人民文学出版社出版,该书以高考满分作文样板100篇为例,分体裁、题材、立意、语言、结构等五大类个性样式,按类详批,详细演示了王大绩作文创造性思维的训练方法。
       主编王大绩是全国著名语文特级教师,长期从事高三教学、教研工作,十多年来一直参加北京市高考阅卷,并在阅卷领导小组负责《阅卷纵横》的编纂。王大绩认为,构成高考话题作文的突出特征,一是“大话题,小文章”,二是“两分钟,一位读者”。所以,高考作文备考的重点在于:自觉进行高考作文的创造性思维训练,为阅卷人两分钟触目动心而努力。
      王大绩作文创造性思维训练的理论观点和实践方法在各地语文教学界早已引起关注,并在该书中得到最新、最详细的阐释。(鲁大智) 《王大绩精讲满分作文个性样式》 市场价: 20。0 搜狐价: 15。60 您节省: 4。4 作者: 王大绩 ISBN: ISBN 7-02-004837-4 装帧: 简装 语言: 中文 。

    醉***