工程和裁缝卖什么赚钱???

我说的是200以前的  赚小钱

好评回答
    裁缝:
    暮色打蜘蛛丝,作蛛丝之靴,很棒的低级蓝装!!
    就是蜘蛛丝相当不好出。(1个鞋要4个蜘蛛丝)
    这蜘蛛丝最好是大号FS到暮色暴它两遍,能出2、3个。
    工程:
    没啥说的,继续各种假人扔了爆保险丝吧。(活动假人、高级假人)
    暴率约14%。但我个人感觉低级别小号,在人烟稀少的地图上,暴率较高(也可能是我错觉~~ 不过我前后扔了100来个假人了)
    保险丝一般1个5G。
    要不,你有耐心,就每天都往拍卖上扔一个发条式同步陀螺协调仪(荒芜任务要用,最后给饰品灵巧秒表--不少人喜欢这个逃跑物品)
    还有青铜管,好像也是任务物品,没事扔几个到拍卖。

    b***

其他答案

  • 工程不可能赚钱,真的,不赔钱都是不可能的.裁缝有可能出点钱,但都不如拆了卖材料赚.说实话,要赚钱,学双采吧!最少赚得你不用买点卡!

    d***

  • 工程?做点鱼饵吧。~~~~~
    裁缝的话有个奥法之袍,利润600%

    一***

  • 工程做高级假人,扔地上,让他出保险丝。
    裁缝让附魔的拆掉。要材料。
    另外、裁缝有几个蓝装能多少卖点钱。
    工程可以做致命的短枪来卖钱。
    别的。全是赔钱的、

  • 工程和裁缝基本不赚钱。
    做活动假人爆保险丝卖,可能可以赚点。

    慕***