魔兽1.21有必要升级吗?

看了免CD补丁,好麻烦啊,
我买了一个正版,混乱版本是1.07冰峰是1.20 而且玩时候还不用盘,而我朋友也买了一个玩时候也不用盘,上BN都提示.版本不对,以前我的可以上BN,可9月左右就不能上了,号是真的,是不是盘有毛病,

好评回答

其他答案

  • 没必要。
      也可以玩

    p***

  • 现在网上有魔兽的镜像mini版。全新安装后,装虚拟光驱,加载那个mini镜像(只有几十K)就可以用了。打了免cd补丁的东西不能上BN。还有,1.21先不要装,等用的人多了再装,否则没人和你能玩。

    z***

  • 大家不要慌,以往的补丁如1,11,1.13, 1.15,1.17,1.19等都是存在时间较短的,也就是说1.22正在运作中,并很快推出,这一点大家放心,现在只有等一下了
    还有就是,你直接装最原始的版本,混乱版本是1.07冰峰也是1.07才可以,然后升级就可以了

    M***

  • 当然要升级啦!不升你怎么玩

    x***

  • 1.21版只是相对1.20修正一些可能出现的程序崩溃
    另外就是增加了两张地图:(2)SecretValley  (6)BomberCommand
    还有就是修改了一些地图的掉宝情况:
    (4)LostTemple (RoC):分矿点的4个森林巨魔狂战士掉落等级2永久物品而不是等级2的消耗类物品
    (4)TurtleRock:外围的4个食人魔战士掉落等级2永久物品而不是等级2消耗类物品
    (6)GnollWood:中央商店旁的4个豺狼人守卫掉落2级永久物品而不是2级消耗类物品
    附:
    等级2永久物品:贵族圆环,攻击之爪+6,加速手套,守护指环+2
    等级2消耗类物品:岗哨守卫,幻影权杖,闪电权杖,恢复药水
    所以实际上不需要升级,等大家都升级到1.21版了,你再升级也不迟

    b***

  • 建议你暂时不要升级到1.21版。
    因为现在1.20版还是很流行的,如果升级了,可能在网上面玩就看不到主机,或者别人进不了你的主机。
    1.18到1.20刚刚开始也是这样的。
    等大家都升级到1.21版了,你再升级也不迟啊。

    b***

  • 为什么不能上BN呢?
    不是盘的问题,是免CD补丁在作怪!现在BLIZZARD已经把免CD封了
    解决办法:删了WAR3重装,然后插盘玩,在BN在线更新,就可以上BN了!千万不要再装什么免CD了!

    真***