关于存档人物使用问题~~~高手帮忙回答下~~谢谢

我把下载的人物释放到SAVE文件夹里~~~可是在游戏的时候看不到有存档人物~~~~但是SAVE里面已经有这些人物了~~但是进游戏看不见人物~~~不可以使用~``那个高手帮忙解答下~~~~~`谢谢了`````````

好评回答
    存档的版本高于你现在游戏的版本.
    比如1.11的存档在1.10的游戏中不能运行.
    1.10的存档不能在1.10S的游戏中运行.

    战***

其他答案

  • 版本不对。再说下载别人的存档有意思吗?纳闷。

    w***

  • 可能你的版本不对

    z***

  • 你要确定下有没有*.D2S这种文件,这才是存档文件。
    还有,把压缩的文件释放到SAVE里有时会形成个文件夹,必须把里面的东西放到SAVE下才有效。

    x***