这个号该可以卖多少钱?

54级女道。装备0-7润神一对。新封魔一把,魔令手一对,3-6魔令项链,黑皮鞋,神圣14降魔2把,神圣13暗黑13降魔各一把,3神圣天鸣3神圣道德各一个,12神圣无名一把,强雷5强暗3装备一套,攻雷3月光石手镯一对,另外还有各种小极品,刚玉石90个,祝福油强化油各90多瓶,附CQB 2E。希望能问个合理的价格。

好评回答

其他答案

  • 应该在4000元左右,如果新技能都学了还应该高点。不要听别人说什么挂机快什么的,长脑袋的都不会这么说,就算你开10个雷锋,那你每月月卡就400元,外挂300,上网费100,还有挂机哪来的钱呢,再开两个挂钱的号,那你就算一下费用是多少了,关键的是你能不能碰见个大款愿意花钱来买。现在都是扯淡的多。

    1***

  • 1500zuoyou

    d***

  • 2000不到  没什么贵重物品

    f***

  • 现在挂机的多了买号的应该不多吧~卖也最多就一两千

    高***

  • 带着这些装备卖还不如卖空号,没有稀世装备卖不出好价钱的。带装备最多能卖1500

    1***

  • 1000元RMB

    1***