身高真的不是问题吗

我和男友的甚高是一样的,但看起来我比他高一点点,我该怎么办?

好评回答
    哎呀
    和我的问题一样
    我老公只有163CM
    要是我穿高跟鞋的话
    我都比他高了
    两个人恋爱、结婚
    不主要考虑身高
    而是这个人值不值得你爱
    他是否爱你、关心你、体贴你
    爱情和婚姻讲的是感情
    而这身高问题
    你觉得能影响到你们的幸福吗
    希望你好好考虑一下你追求的是什么
    你到底在乎他什么
    是他对你的感情、心
    还是他的身高

    1***

其他答案

  • 现在有隐形增高鞋买啊...
    这个不就可以解决问题了么?

    b***

  • 我184公分
    女友161公分,经常找不到她。

    1***

  • 只要你说不是问题,那就不是问题.总比年龄相差大好些!

    h***

  • 身高不是问题,你的情况跟我差不多,我女友是165cm而且是偏瘦型的,而我是168,不是偏瘦型的,我们在一起,别人看上去,都会觉得女友比我高,但,我们是真心相爱的,而且我跟她快结婚了,最后跟你说一下,真爱是无条件的,相信自己的选择.走自己的路,让别人去说吧!!

    l***

  • 我穿高跟鞋只比男友矮3公分
    我觉得无所谓
    有感情就可以了

    纯***

  • 适当的接受...可以提升自己的宽容度....安静的想想你爱他什么....

    a***

  • 身高是你不需要在乎的,往往在生活中,找到的老公并不是你心中的完美形象。但是他与你情投意合,体贴入微,又有能力的人要比身高重要百倍,用你的慧眼看到的是一个人的品质而不是华丽的外表。

    清***

  • 我和你一样啊,我男朋友也是不高,我们俩走在一起,他还没我高呢!这个不是问题,因为我现在也接纳了他,爱他就要爱他的全部!!!

    c***

  • 才高一点点吗。我记得好象外国有个总统1.95米,他夫人1.55米。所以身高真的不是问题,是心理因素。幸福是自己的,没有必要做给别人看的,带着面具生活多累呀!要做就做自己。爱一个人有什么错,爱一个比自己低的男人又有什么错。相信自己。

    玉***

  • 这是问题吗?真的爱他为什么这么在乎这几厘米呢?
    是你在乎还是受身边的人的影响呢?
    先搞清楚自己想要的是什么?是自己的幸福,还是可以迎合世俗眼光而满足的虚弱心。

    蛋***