国内最好的众包平台

哪个是国内最好的众包平台?

好评回答
      CONBY P2P 电子杂志、流媒体直播、点播运营平台/众包平台
    **免费试用,提供OEM服务
    CONBY 新媒体传播服务
    **提供超低成本即时可用的P2P内容分销和P2P广告传播运营众包服务
    如果您有富媒体资源(视频文件/电子杂志等等),希望:
    **通过网络销售获得实在的收益 或
    **通过网络传播获得真实广泛的关注
    请即刻联系 CONBY 获得相关服务
    **成功为国内多家获得巨额风险投资的P2P运营商提供整体平台,
    **其中有3个成功案例获得的风险投资超过2000万美元。
      拥有用户270多万。 运营示范平台 非常直播 - 在线电子杂志传播 - 在线视频媒体传播 - 内容分销 - 广告传播 - 虚拟商圈 - 窄告矩阵 - 全球领先的原创众包平台 - WEB3。
      0新媒体传播媒介 广州: ----------------- 电话:020-38293726 传真:020-38296095 邮件: market@ MSN : support@ 网址: 参考资料: 。

    寿***