请教万能五笔怎么使用?生活技能的问题?

1、五笔还不熟,汗!我在骑士里用万能五笔,有个页面框在游戏页面上,我打字时,可以挑字。但在完美里弹不出页面,打字好烦。变成错别字先生
2、我马上30级了,但裁缝等生活技能还只是一级,二级接不到。请问一下,二级何时接?三、四级呢?
3、第三个扩充仓库任务几级接的到?

以上问题谢谢指教

好评回答
    1、估计是你设置问题吧,不知道你在WORD等里面是不是能看到输入法,这个需要自己调下。把游戏调成窗口模式,这时打字一般都会出来的。还有,万能五笔就是重码太多了……而且这时出错字根本是念不通的,还不如拼音呢。我用的是王码五笔,重码很少。
    2、技能是学的,需要你的熟练度满,就是你做装备时最上面那个绿条满,这时可以去长老那里学习生活技能,需要钱和元神的。升三级也是这样,不过有一点:你2级裁缝需要做2、3品的装备才能增加熟练度,做1品没用。升4级需要50级,2星怨魂袍1个、2星凝血袖甲1个、2星流光下铠一个、10个精木料,到50级问长老就有了。需要的东东好象是这几个,记不太清了,你可以查查其他贴……不好意思了
    3、仓库好象是随时都能接的,只要你有那些东东或者扩充石,不过材料只能升2次,后面就要石头了^O^

    大***

其他答案

  • 一级升二级的话就是等你锻造的程度已经满了(就是你生产时的右上角有一个绿色的横条)后,去长老那里就可以升第二级..二级升三级也是同样.三级升四级要做任务,收集材料几2星装备

    稻***