光宇太黑了,我不想玩了

找别的游戏,但是我自从玩游戏,就只玩过免费的飞飞,第二个就是这个问道,我看,收费的有喜也应该比免费的问道便宜,好问里的分数也送人,送光
各位说说什么游戏比较好玩,收费的标准是什么

全部答案

  • 其他都没问题  就是一有活动就卡   昨天在齐门压标  2小时  掉了   20 多次线  郁闷  我居然还坚持了2小时

    小***

  • 中国国情,没有一个游戏是不黑的,这里说的是黑,而不是盈利,因为盈利是应该的,中国的富翁都是这么产生的啊,不黑怎么能富起来呢,好玩的游戏还是有的,只是玩下来你都会觉得他黑,因为好玩,所以玩的人才会多,玩的人多了,他就有黑的资本了

    起***

  • 很简单的道理:游戏里就是适者生存,现实社会就是有钱的就是爷。。。
    玩什么都一个草行,所谓,人为财死,鸟为食亡。。。。人争一口气,佛争一柱香。。。
    搞好现在的行情最重要,部队里都训练,1.2.3向前《钱》看齐。。。

    e***

  • 没有完全免费的游戏拉
    人家公司要赚钱很正常的,如果做的过分自然会流失玩家
    玩家可以选择玩或者不玩,或者玩其他的,都是各人自由啦

    京***

  • 我现在有一个朋友在玩传说,听说还不错,我现在找了个传说的私服体验体验。呵呵希望你找到好玩的游戏发个消息给我哈!最近闷的慌!

    永***

  • 学长阿,不知道你有没有玩过QQ幻想,前10级是不收费的,你可以去它的官网看看,体验一下。我以前玩过如果要玩就建议选:药师、和法师;药师是医生,法术攻击也不错,人品一般很好;法师法术攻击特牛升级快!!
    我不玩得原因是一开始工作没时间玩了,现在一玩问道,对那个游戏又陌生了!你去看看是否感兴趣阿?
    祝你生活愉快阿!!

    至***

  • 我先问你一个问题???你问道多少级了???
    是你自己练的吗?
    你的朋友多吗?
    你狠的下心删除人物吗?
    如果以上几点你都有个很好的答复,我可一给你几个游戏作为参考的..

    路***