请问ps2有几部中文的rpg游戏

好评回答
    《宿命传说2》:可以算得上是PS2上最好的中文游戏了,剧情很棒的ARPG游戏。
    《看我龙显神威》:一款养成要素很重的中文RPG,还可以。
    《妖精战士 精灵的黄昏》:作为索尼的RPG系列双璧之一,本作的素质实在一般,汉化素质还不错,但是类似于SLG游戏的战斗实在是很累,让人很容易腻。
    《指环王 中土第三纪》:本作的系统完全是《最终幻想X》的翻版,游戏的剧情比较一般,用的是原创角色,说实话不怎么好玩,为什么不汉化点好游戏?
    《古拉姆纳特的炼金术士2 威欧雷特的工房》:一款轻松搞笑的养成类RPG,非常恶搞的剧情汉化素质也不错,非常值得一玩。
    《樱大战 炽热之血》:一款RPG+AVG+SLG的游戏,超级大作,相信我不用做太多介绍了,必玩的大作。
    《龙背上的骑兵2》:非官方汉化版的游戏,汉化质量一般的ARPG游戏。

    不***

其他答案

  • 宿命传说2、妖精战士-精灵的黄昏、看我的龙、新天魔界4、魔戒-第三纪元、

    龙***