搜集一些动漫里武器的图片,要漂亮的!!

死神的就不要了,魔法杖也不要!

死神的就不要了,魔法……
好评回答

其他答案

  • 依个算唔算先进武器ˇ∧ˇ

    1***

  • 我也发一个吧,是剑心的剑啊

    x***

  • 1倚天  曹操2方天画戟3黄龙

    徐***

  • 海贼王中那把被诅咒d圣剑~~~~~~~~~~~~~~

    骑***

  • 犬夜叉的铁碎牙

    国***

  • 这个~犬夜叉里杀生丸大人用的天生牙!能复活死人哦!

    w***

  • 死神中黑崎一户的天锁斩月

    a***

  • saber的剑.

    悠***

  • look..........

  • 塞尔达里林克的剑.

    1***

  • 原十三番队副队长志波海燕的斩魄刀----泪花.

    阿***

  • 中的
    七煌宝树   有点象网络游戏 MU奇迹 中的 断月之光

    纯***

  • 看看这张,桔梗大人的破魔箭。

    超***

  • 大家都贴日本动漫的,我就贴一张中国的轩辕剑。
    夏禹剑众神采首山之铜为黄帝所铸,后传与夏禹。剑身一面刻日月星辰,一面刻山川草木。剑柄一面书农耕畜养之术,一面书四海一统之策。轩辕夏禹剑!对这样一把剑我们还能说些什么呢。黄帝、夏禹!对这样两个人我们还能说些什么呢。勇气、智慧、仁爱……一切归于两个字:圣道。轩辕夏禹剑是一把圣道之剑。
      剑气激射指数:无穷大。

    郁***

  •   这张~~~~
    FATE/STAY NIGHT 第16回里SABER用的剑,誓约胜利之剑 Excalibur
    简介:
    在中世纪欧洲的传说中,最有名的莫过于率领圆桌骑士纵横驰骋的布列颠之王亚瑟的故事。
    关于亚瑟其人是有着真实的历史原型的,他本是五世纪末到六世纪初不列颠克尔特人的诸名领袖,但在其后的几百年间,在威尔士英雄叙事文学中,其面貌与原型已迥然不同,由一个军事首领变成了英明的国王。
      他被确定为国王尤瑟·潘德拉贡和伊格兰之子,其形象也掺进了大量克尔特人的象征成分和神话成分。 excaliber是伴随着亚瑟王这位传说中的英雄而出现的圣剑,它与这个传说本身的主题一样,代表了支配与破坏,从而被称为英雄之力的象征,王中之王的武器,是剑中之剑! 关于excaliber的由来众说不一,有的传说称它是由亚瑟王从石中抽出。
      但一般人们比较认同的说法是:亚瑟王某日在战斗中折断了佩剑,在魔法师梅林的引导下,他来到一个湖畔。湖中的精灵手握着一柄宝剑,并将其举出水面。亚瑟王成为了这柄剑的主人,从此之后他利用这柄宿有精灵之力的神器所向披靡,直至标致着其败亡的卡姆兰之战后,此剑又被送还至湖中精灵的手中。
       在john bourman监督的英国电影《未知力量》中,这柄剑既大且重,银色的锋刃上反映着淡绿色的光芒,剑柄与剑锷都镶嵌有黄金。此外,它在其他几部作品中也都有一致的形象,基本以长大厚重为主,豪华的装饰则显示出王家风范。 关于excaliber的鞘也有一个传说,即剑鞘有使主人免受伤害的力量。
      梅林曾问亚瑟“如果剑与鞘任选一样,你会选择何者?”亚瑟回答“我决意要剑。”梅林叹道“这是愚蠢的选择,鞘的价值要远远超过剑呀!”不错,剑确实有着斩杀敌人的威力,但能守护自身的鞘才是最为珍贵的。同样,消灭邪恶固然重要,但一个国王如果意识不到守卫安定和平的价值,那结果也只能是灭亡而已…… 果不其然,亚瑟在与莫德莱特的决战中受了致命伤,他躺在小船上被送往精灵之国。
      亚瑟的时代宣告结束,excaliber也永远消失在那静谧的湖水深处…… 楼主看看这里: 有N多兵器。

    3***

  • 这张

    j***

  • 555555555555555555555555555

    k***

  •   哈蒂斯大人的冥王剑。

    黑***