爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

急!这样会怀孕吗!如是这样吃避孕药我不甘心!!

女友是元月5号来月经的!元月23日这天我们一动情,但又怕怀孕,还带了避孕套,性器官互相摩擦,到最后射出来时候避孕套竟然破了,这时全部流到她内裤里面了,当时就发现后,马上全部进行了清洗!这样会怀孕吗?问了一些医生说阴道里有精液吗?我回答没有!医生就建议我在下个月的五号去尿检一下。但我又担心,怕错过了吃紧急避孕药的最佳时机(我已经买了由北京紫竹药业出的金毓婷),并对身体有影响!如果本身都没怀孕,那吃了紧急避孕药的话我心不甘啊!该如何选择呢?(希望有经验和医学人士解答,如有需要我还会加分!!!)
f*** | 2007-01-23 21:44:08

全部答案(共5个回答)

• 你最好还是把紧急避孕药吃上,你们这种怀孕的机率还是很大的。
    北*** | 2007-01-31 10:58:21 11 9 评论
    0/300
  • 你好,像你这种情况怀孕的可能性有50%.所以你最好是用紧急避孕药,你买的那种药就不错,这种紧急避孕药吃多了会对人有影响,偶尔一次是没有关系的,你不用害怕.
    吃了之后最多会造成月经紊乱,可能会提前也可能会推后,影响不大,放心吧~~~
    以后用避孕套最好买品牌的,质量会好些.
    祝好运!!
    珍*** | 2007-01-23 23:43:39 39 2 评论
    0/300
  • 朋友我建议你还是吃紧急避孕药吧,因为23日刚好是危险期的时候了。因为避孕套已经破了。怕会有精子留在阴道里面就会怀孕了。所以我建议你赶快吃紧急避孕药吧。以免到时候怀孕就麻烦了。吃一次紧急避孕药对身体没有什么影响的。就是不能经常吃。如果经常吃的话会有副作用了。因为我以前也吃过紧急避孕药。没有事的请你放心吧。祝你天天都有好心情。
    英*** | 2007-01-23 22:21:42 40 2 评论
    0/300
  • 我建议你吃药,毓婷很厉害的,你就吃一次对身体没多大影响的,我吃过的!但是吃药不能吃安定.要不然毓婷就没作用了,如果不准备要孩子,那么想想吃药和人流你觉得哪个对身体伤害小呢
    k*** | 2007-01-23 22:06:36 27 6 评论
    0/300
  • 你说的这种情况,很有可能造成意外怀孕,因为不管你如何清洗,总会有没有清洗掉的,事实上,真正达到受孕的精子只要一个就够了,所以说,为了避免以后的痛苦(如果意外怀孕,流产会对身体的伤害更大,更有甚者,会影响到以后的生育),建议及时服用事后紧急避孕药如毓婷,按照使用说明书服用,事后紧急避孕药会改变正常的月经周期(经过1-2个月经周期会恢复正常),很多女性在服用后几天也可能会有阴道出血的现象,这都是药物作...

查看全部>>

你说的这种情况,很有可能造成意外怀孕,因为不管你如何清洗,总会有没有清洗掉的,事实上,真正达到受孕的精子只要一个就够了,所以说,为了避免以后的痛苦(如果意外怀孕,流产会对身体的伤害更大,更有甚者,会影响到以后的生育),建议及时服用事后紧急避孕药如毓婷,按照使用说明书服用,事后紧急避孕药会改变正常的月经周期(经过1-2个月经周期会恢复正常),很多女性在服用后几天也可能会有阴道出血的现象,这都是药物作用引起的,请注意观察一下,需要给你的建议是,以后应注意避孕措施的可靠性,今天的麻烦是为了以后的不麻烦。
    s*** | 2007-01-23 22:03:55 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部