魔兽世界列队位置,预计时间是什么意思

好评回答
    就是告诉你 大概  需要多少时间
    你能  登陆进  人物界面,,,
    时间一直在变化,,,受诸多 因素 影响  不是很准确,,但是有一定的参考价值,,,
    排队的人离线  或者  游戏里的人  短时间 内下线的人很多,,会导致 时间缩短 稍微快一点,,,
    我是从来不看那个时间的,,,认为不太准确,,
    FWQ  呆时间长了  就知道  星期几  排  到多少 位置 了  大概需要多少时间  进人物

    q***

其他答案

  • 服务器有一定的承载量,人满之后就得排队,每退出一位玩家,就进去一位呵呵。基本上是个人等一分钟,系统给的时间不准的,别信奥。

    i***

  • 好象和你网速有关

    毛***

  • 以前在战歌每天排1小时,后来换服务器了,如果你们服务器经常排队,那你就考虑换吧,除非你每天5、6点就可以上线,那就不存在排队的问题了

    犄***

  •    就是告诉你什么时候能进WOW游戏!

    b***

  •    是从现在开始到你进入人物选择界面为止所需要的时间,一般很准的哦

    三***