大家都来看看,帮帮我!谁能告诉我明确答案,分就是他的了

前天,我在打怪,发现不远就来了一个WX红名!于是有了想爆他的想法,接着就打了起来!后来我快把他灭了时突然出现了一个SS(和他一队的),于是俩人追的我没办法,就直接下线了,今天在玩,上线一看,差点晕过去!包裹里的东西全没了,空空如也!还回到了一个小镇,请问,这是怎么回事?

好评回答
    呵呵,你走进了一个误区.其实你包里东西的丢失和你PK没有关系.我前几天有个朋友也是遭遇了和你一样的事.后来用杀毒软件查到了电脑上的木马病毒.这是黑客利用盗号程序窃取了你的帐号和密码,然后清空了你帐号里面的财产.为了避免这种情况,最有效的措施就是购买天人合一符将自己的物品进行绑定……你现在只能亡羊补牢啦!

    缘***

其他答案

  • 一般来说如果你不是红名的话是不会掉装备的  所以你的装备不可能是别人爆掉的   应该是被盗号的人拿走了   呵呵    手机绑定吧   下线就锁定   比什么都好
    家里的电脑也不一定没有   重要的是那些游戏里说的网站不要去登陆    因为即使你不填写账号和密码   但是木马会在你登陆的时候不知不觉的进入你的电脑   小心哈

    x***

  • 那如果只在家里的电脑上网玩,还会不会被盗?

    m***