姐妹们有何高招让产后胖胖的腰身瘦下去?

姐妹们有何高招让产后胖胖的腰身瘦下去?要多久见效?

好评回答
    可能我是天生瘦人吧,孕三个月的时候86斤,生孩子的时候136斤,长了50斤整,那时大家都说我从此算脱离灾区了,以后一定会胖起来,结果我生完孩子时120斤,上班时110斤,现在上班9个月,90斤,而且早在三个月之前就已经是这个水平了。我认为瘦下来的主要原因是不省心,我是个爱操心的人,一天到晚有想不完的事,这样让人很憔悴,不太好,另外就是饭吃的少,我四个多月就不再给小孩儿吃奶了,自己吃的也就少了,好像胃口就是不好,吃不下去,吃的少自然瘦的快。不过我自己宁可还是胖些好,整个人看起来也很新鲜的。所以我更愿做个心宽体胖的人啊。

    舶***

其他答案

  • 告诉你一个最行之有效的办法:游泳。

    y***

  • 你晚上别吃饭,早上。中午吃饭一个月瘦10斤只要坚持就行我就是那麽瘦的

    1***

  • 不到半年就效.
    你只要天天把你的小孩带着,无论白天晚上都和你在一起.最好晚上不要消夜哦.我就是这样瘦的.现在才90斤.看上去和没生过孩子的人是一样的.

    k***