我们区要和服。请问合并以后的物价会怎么样?

我们区要和服。。请问合并以后的物价会怎么样?以前和过服的朋友说说。

好评回答
    说不好,有高有低,都是瞎卖的,都按照以前自己那里的服务器的卖的

    东***

其他答案

  • 楼主说的正确,如果你在人少的区,那么合区后各种物价都会上涨,若在人多的区则物价会有所下跌,也就是说趁向于一个基本平均的水平,不过有个别物品的则不然,主要看物品的需要量,比如我们区在合区前,一服40的老虎只卖12~15元宝,合区后卖到20~24元宝。又如,合区前狂龙卖到近50元宝,合区后仅卖30多。总之合区后的物价在一定时间内进行波动,不仅是合区,盛大推出新的举措后,新物品会相应带动其他的物品上涨,如白金、赤金宝箱刚推出时价格奇高(现在只卖风十万也没人买),各种矿石也相应涨价,那里我一块金矿都卖80~100万(别人说我太黑),可照样有人买(因为我见低价的就收购,别人很难买到低的)。建议在合区前开个号去其他服观察观察。

  • 73区刚合暴涨,现在往下掉中,不过还没有到合前的水平

    三***

  • 很难说,之前的情况各不相同,合区后各种情况都可能出现.但是好装备的价格不会有很大的浮动.

    菲***

  • 楼上说得不对,只要是卖家,都会根据市场行情买卖的。怎么说瞎卖。
    一般都是原来区的人在卖,新合的区的卖家都是现在看看行情和供求关系在出价。在合服的初期不固定,半月左右就稳定了。

    哈***