请问牛头人可以骑龙么

我是部落的  就是好像有个任务做到声望崇拜可以买到龙 请问牛头人可以骑么
具体任务NPC在哪 接任务 可以详细说下么 谢谢   在线等谢谢

好评回答
    除了能骑ZG血领主出的龙,环形山那个迅猛龙任务现在还没有开放

    a***

其他答案

  • 牛头可以骑可多,可以骑大战场的霜狼,,可以骑中将的黑色狼
    侏儒的鸟矮子可以骑
    想骑龙的话只有ZUG龙,不过比起中将黑色龙的颜色来说实在太逊了

    神***

  • 回答:忧郁的风
    级别:学长
    1月23日 16:38  牛头人除了科多兽以外别的好象都骑不了,就像侏儒的机械鸟只能侏儒骑一样
    煞1笔不懂别乱骗人.矮人也可以骑机械鸟,牛头可以骑狼,不然大战场的狼牛头人还干瞪眼了,懂伐?

    冰***

  • 牛头人只能骑科多兽,除了掉落的坐骑。
    如果牛头人想要骑恐龙,只能去买ZUG老虎的祖利安迅猛龙。

    神***

  • 会把龙压死的.........

    d***

  • 牛头人除了科多兽以外别的好象都骑不了,就像侏儒的机械鸟只能侏儒骑一样

    忧***