游戏的一点小问题

请问更新前活动送的技能槽是无限制。那现在更新后的技能槽还是无限制的吗?谢谢!
还有为什么我在分球时候会分不起来呢?就是按A没任何反映。(前提本人不卡,键盘也没坏)
还有反板的操作具体是怎么样的?是不是装了强力就不会出反板?

好评回答
    1.只要你确定更新前技能槽是无限的,那更新后就是无限的,你要看清楚,官方送的大部分都是12天的.
    2.在别人卡位正好卡住你的情况下按A分球,按D拿板都是没有反应的.
    3.反板:在卡住位的情况下,球在下落的最高点按D,同时松开卡位需要按的W键,不能按方向键就会出现反板的动作.

    爱***

其他答案

  • 反跑 - - 不是把。  反跑是后卫跑位把。  就是拉着对方跑。队友SS过来的时候,猛的转换方向,向反方向跑。用SS的加速甩开对手拉开空位。

    魔***

  • 楼上的兄弟,你放心,更新前送的是永久的,系统维护以后又重新发放了,12天的!!

    粪***

  • 草,我同学更新之前送的就是无限制的技能槽!!!!!!!!!
    我可是花了48买的,他却免费得,不公平呀!!!!!!!1

    纳***

  • TL送的技能槽不会是永久的你放心吧!没这见过TL这么好
    分球没反映?你确认技能槽里装了吗?购买了还要装的.
    无论你用什么超作拿板,强力篮板都是同一动作的!不影响范围与高度!
    (强力篮板能加快落地)

    a***