吉拉的伤怎么样了?

好评回答
    米兰在联赛中与拉齐奥(拉齐奥新闻,拉齐奥说吧)一场闷和,赛季首次联赛四连胜也未能达成现实。吉拉迪诺与贝赫拉米冲撞后倒地让安切洛蒂虚惊一场,下场后吉拉迪诺脚上缠绕着厚厚的绑带,不过米兰官网证实,经过检查吉拉迪诺的筋腱与骨头均未受到损伤,预计在本周三就可以重返训练场,这一消息无疑令安切洛蒂振奋、欣喜,而远在西班牙的罗纳尔多(罗纳尔多新闻,罗纳尔多说吧),转会也因此再度驶上慢车道。

    a***

其他答案

  •   【最新伤情报告】吉拉将会在对里尔比赛中复出
    这是比赛后第二天的米兰官网的报道;
    昨晚比赛中和帕奇相撞而头部受伤的米兰前锋吉拉迪诺现在的情况已经好多了。一下是米兰队医马西米里亚诺。萨拉的采访。
    - 萨拉医生,吉拉的情况现在怎么样了。
       "他现在明显已经好了很多。他已经接受了治疗,他的身体状况已经开始恢复了。" -他具体的伤势是怎样的? "他的头顶位置由于冲撞而受了外伤。吉拉迪诺当时就被带到更衣室并且在更衣室进行了伤口缝合。然后他被转移到了帕尔马的诊所接受了一系列的检查。
      可以排除脑部神经震荡或者头骨破裂的情况。他昨晚和我一起回到了米兰。" - 他会在什么时候恢复? "我们需要在接下来的48小时监察他的恢复情况,以确保没有任何后遗症,然后我们会进一步处理他的伤口。他会在周三恢复训练,但是具体情况要有他头部伤口的愈合程度决定。
      我也在此感谢帕尔马方面,他们的队医马纳拉,以及球场的队医和诊所的急症室所的帮助" ———————————————————————————————————— 这是昨天意大利体育报的: 回到米兰内洛,经过治疗之后,吉拉迪诺的情况已经好了很多,但是意大利战报表示,吉拉肯定不会在周末的比赛中登场,明天的比赛也是。
      在对帕尔马比赛中,头部受创的吉拉迪诺目前仍在随队训练,但是米兰的队医将在这几天将一步观察他的伤势。 希望吉拉能早日复出。

    b***