conc

这是一化工英语,也许是术语,也许是动词?请高人指点!  谢谢!

                         zlb882001

好评回答

其他答案

  • 1.conc
    n.浓度,浓缩;n.浓缩物
    2. conc.|concentration
    集中,集聚浓度,浓缩
    3. conc.
    n.精科
    浓酸的意思
    通用意义:CONC = CONCentrated,集中的,压缩的(数据)
    化学用语:conc n.浓缩,集中 (名词)

    无***

  • 浓酸的意思通用意义:CONC=CONCentrated,集中的,压缩的(数据)化学用语:concn我感觉是:就是浓酸的意思农硝酸和盐酸都有规定的浓度!试剂瓶上写着的,因为他们在水中不能无限溶解,.浓缩,集中(名词)ncn.浓度,浓缩;n.浓缩物 nc.|concentration集中,集聚浓度,浓缩 nc.n.精科

    y***

  • 浓酸的意思
    通用意义:CONC = CONCentrated,集中的,压缩的(数据)
    化学用语:conc n我感觉是:就是浓酸的意思
    农硝酸和盐酸都有规定的浓度!试剂瓶上写着的,因为他们在水中不能无限溶解,
    .浓缩,集中 (名词)

    a***

  • 1.conc
    n.浓度,浓缩;n.浓缩物
    2. conc.|concentration
    集中,集聚浓度,浓缩
    3. conc.
    n.精科

    笑***

  • 1.conc
    n.浓度,浓缩;n.浓缩物
    2. conc.|concentration
    集中,集聚浓度,浓缩
    3. conc.
    n.精科

    南***

  • 1.conc
    n.浓度,浓缩;n.浓缩物
    2. conc.|concentration
    集中,集聚浓度,浓缩
    3. conc.
    n.精科
    浓酸的意思
    通用意义:CONC = CONCentrated,集中的,压缩的(数据)
    化学用语:conc n.浓缩,集中 (名词)

    l***

  • 1.conc
    n.浓度,浓缩;n.浓缩物
    2. conc.|concentration
    集中,集聚浓度,浓缩
    3. conc.
    n.精科
    浓酸的意思
    通用意义:CONC = CONCentrated,集中的,压缩的(数据)
    化学用语:conc n.浓缩,集中 (名词)

    1***

  • 化学用语:conc n.浓缩,集中 (名词)

    r***

  • 1.conc
    n.浓度,浓缩;n.浓缩物
    2. conc.|concentration
    集中,集聚浓度,浓缩
    3. conc.
    n.精科
    浓酸的意思
    通用意义:CONC = CONCentrated,集中的,压缩的(数据)
    化学用语:conc n.浓缩,集中 (名词)

    燃***

  • 在产品标签上一般作为浓度,含量的意思。

    y***

  • 就是浓酸的意思

    c***

  • 1.conc
    n.浓度,浓缩;n.浓缩物
    2. conc.|concentration
    集中,集聚浓度,浓缩
    3. conc.
    n.精科
    浓酸的意思
    通用意义:CONC = CONCentrated,集中的,压缩的(数据)
    化学用语:conc n.浓缩,集中 (名词)

    1***

  • 通用意义:CONC = CONCentrated,集中的,压缩的(数据)
    化学用语:conc n.浓缩,集中 (名词)

    q***

  • 浓酸的意思

    1***

  • 1.conc
    n.浓度,浓缩;n.浓缩物
    2. conc.|concentration
    集中,集聚浓度,浓缩
    3. conc.
    n.精科

    抗***

  • 浓酸的意思

    w***

  • 原意:conca
    [5kCnkE]
    康卡构造, 贝壳状塌陷(构造); 火口区同心状凹陷。
    我感觉是:就是浓酸的意思
    农硝酸和盐酸都有规定的浓度!试剂瓶上写着的,因为他们在水中不能无限溶解,
    就是有上

    周***

  • 就是浓酸的意思
    农硝酸和盐酸都有规定的浓度!试剂瓶上写着的,因为他们在水中不能无限溶解,
    就是有上限!

    a***

  • 1.conc
    n.浓度,浓缩;n.浓缩物
    2. conc.|concentration
    集中,集聚浓度,浓缩
    3. conc.
    n.精科
    浓酸的意思
    通用意义:CONC = CONCentrated,集中的,压缩的(数据)
    化学用语:conc n.浓缩,集中 (名词)

    飘***