2006年的春晚哪个节目获了奖?

好评回答
    2006年“我最喜爱的央视春晚节目”获奖名单
    一等奖
    歌舞类:《俏夕阳》(舞蹈)
    小品类:《说事儿》
    戏曲曲艺杂技魔术类:《跟着媳妇当保姆》(相声剧)
    二等奖
    歌舞类:《吉祥三宝》(合唱)《草原上升起不落的太阳》(合唱)
    小品类:《打工幼儿园》《邻居》
    戏曲曲艺杂技魔术类:《追·炫》(杂技)《新五女拜寿》(戏曲)《谁让你是优秀》(相声)
    三等奖
    歌舞类:《剪纸姑娘》(舞蹈)《岁寒三友》(舞蹈)《五福临门》(独唱)
    小品类:《马大姐外传》《招聘》
    戏曲曲艺杂技魔术类:《新说绕口令》(相声)

    2***