谁可以带我出来?

我是网通一区笑傲的玩家  我在复活到雪崩村了  那里没有开同传送到别的城的功能  周围都是97的怪  我才21 跑不出来 都死了N次了   各位谁能帮我想想办法?

好评回答
    哈哈 我18的时候也不小心传到过80+怪那 一路死回去的 走了我半小时多哦~ 加油加油^@@^

    p***

其他答案

  • 首先问你是男的还是女的。。。。
    如果是女的,你注意表情里面有个相依相偎技能,可以让男性玩家把你抱出去。。。。
    嘿嘿~~~如果是男的,就自己躲着怪,点M看着地图往最近的村子跑,接近了使用回城术就可以过去了

    无***

  • 大哥 你是人族吧 猜的 你点M打开地图 右面有条河 游过去在用回城术  就到伐木了 很简单的 我18级就去过雪崩啦 。。。。。呵呵

    s***

  • 你是什么族的? 羽族的话就直接飞回去呀, 不是的话,是女的话就叫个30级以上男的宝你回去,男的话就自己小心跑回去咯,没办法了

    衰***