系统语言栏问题

原来语言栏里没有EN英语(美国).

每次启动IE就出现这个.就算我把它删除了,但从启电脑,再启动IE就又出现这个.

很讨厌,谁来帮我解决这个.

原来语言栏里没有EN……

全部答案

  • 拜托!这个问题其实很简单!思路是对的,不过你们删错对象了!
    看图!把下图的英语(美国)删除就一切OK!无需重起!
    另:删除后的默认输入语言一定要设为中文(中国)—简体中文—美式键盘,不然重启电脑,启动IE又会出现这个!

    c***

  • 1)用系统还原修复:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,还原到以前没有问题的时间。
    2)开始-控制面板-区域与语言-中文(中国)-确定

    赵***

  • 要解决这个问题,主要关键是要将缺省输入法设为中文(美国键盘),然后删除英语(美国)输入法。具体方法如下(供参考):
    1 关闭所有窗口
    2 打开控制面板-区域和语言选项
    3 切换到语言页
    4 打开"Details..." (中文可能是细节或详细)
    5 将输入法切换到Chinese Simplified (US - Keyboard) - 中文(美国键盘)
    6 将缺省输入法设为中文(美国键盘)
    7 删除英语(美国)输入法
    参见下图:

    1***

  • 你的这个问题和我原来遇见过的问题类似,我在安装OFFICE 2007的时候,选择的是完整安装,它里面有个共享工具组件,有国计语言啊什么的程序,它会修改系统的语言设置,并且不允许你修改。我卸载掉某些OFFICE 2007的组件后,语言栏才恢复正常。
    你这个问题不是语言栏的问题,别在这上面找原因了,应该是你安装了什么程序,这个程序的默认语言是英语,所以才会出现这种情况,比如使用TAR(控制台呼出命令),就会自动安装英语,自己想想是安装了哪个程序才出现这个问题的,把哪个程序卸载(或者卸载某些组件),看看是不是能解决问题。

    呵***

  • 你是不是中毒了 或者是中了流氓软件

    止***

  • 原来语言栏里没有EN英语(美国).说明你原来的设置是对的。
    每次启动IE就出现这个.就算我把它删除了,但从启电脑,再启动IE就又出现这个.
    我以为不是设置区域和语言选项的问题,如果是这个问题我想你自己应该也会设置的。即使你装系统后没有去设置就用默认的设置也不至于是你现在所说的情况。即然是启动IE后才出来这个问题,我想你应该从修复IE浏览器入手,可能你的IE浏览器被修改。网上下载和安装超级兔子后,打开程序,选择IE修复试试。

    金***

  • 运行msconfig,把启动项里的可疑程序关闭 是错的,因为这个不可能是病毒或者启动项目引起的
    打开控制面板-区域和语言选项[区域选项中位置为中国]
    点击【语言】选项中【详细信息】-设置框中为中文中国-简体中文-美式键盘,在已安装的服务框中添加和删除使用和不用的输入法。语言的高级中系统配置,勾选关闭高级文字服务(就是把勾去掉)。
    区域和语言选项的高级中,非unicode程序的语言框中选,中文(中国)。
    不知道你是那里人,还会朝鲜语,真厉害.

    悠***

  • 既然是启动IE造成的,下载个雅虎助手,用强力修复试试

    长***

  •     打开控制面板-区域和语言选项[区域选项中的格式为中国][位置为中国]
       点击【语言】选项中【详细信息】-设置框中为中文中国-简体中文-美式键盘,在已安装的服务框中添加和删除使用和不用的输入法。语言的高级中系统配置,勾选关闭高级文字服务。
       区域和语言选项的高级中,非unicode程序的语言框中选,中文(中国)。

    U***