市场上的兽决是怎么得来的??

通过什么方式得到那些兽决,高级的兽决又怎么得(打年你就不用说了)什么兽决算垃圾兽决,什么兽决能值很多钱??

全部答案

  • 得兽决的方法有很多,比如挖宝,比如杀突厥交情报,比如杀年,比如交年兽角,比如几个较大节日的活动等等,都有可能得到兽决。兽决一般是根据你的需要来区分好或者不好的。但是也有公认的比较垃圾的,比如单法的,没几个人要的,比如飞行,更是鸡肋,现在对4系吸收比较重视了,以前也是属于垃圾的。好的(除去高级决)一般指强力、必杀、连击、魔之心、反击等等,大概价位在40~120万不等,介于15~40万之间的都算普通的。

    ≮***

  • 得兽决的方法有很多,比如挖宝,比如杀突厥交情报,比如杀年,比如交年兽角,比如几个较大节日的活动等等,都有可能得到兽决。兽决一般是根据你的需要来区分好或者不好的。但是也有公认的比较垃圾的,比如单法的,没几个人要的,比如飞行,更是鸡肋,现在对4系吸收比较重视了,以前也是属于垃圾的。好的(除去高级决)一般指强力、必杀、连击、魔之心、反击等等,大概价位在40~120万不等,介于15~40万之间的都算普通的。

    中***

  • 挖宝图可得魔诀,高级魔诀相应的要高级藏宝图挖的机会也大,所谓垃圾魔诀不是一定的,也许现在垃圾的,过上半年三个月就会变的很值钱了,不过总的来说魔诀现在还是满值钱的东西。

    老***