我要配一台台式电脑,价格在3500左右

能玩网游,17寸液晶

好评回答
    无言的伤:
    我非常负责任的对于你说,你的3500元包括17寸液晶的配置恐怕是配不出理想的性能比的机器来,玩网游得要求的显卡不是一般集成显卡所能完成的。如果谁在此给你配出的4000块钱能够玩网游并且是17寸液晶的话,还不是你的装机价格3500元的话,我可以告诉你那是对你一种非常不负责的抢人钱财的强盗行为。简直就是在糟蹋你的来之不易的血汗钱。
    我建议你取消3500元的装机或者加钱装台理想的性能比的机器来。
    在这个坛子里充斥各种人群,希望你能够注意
    就说这些吧!
    如果有什么问题出题找XAS2000
    我回答你
    可以封贴了,照我说的办理吧

    x***

其他答案

  • 内存少了 主版可以买 599级的  还有玩网游因为开机时间长 一定要配好点的散热器保持稳定

    我***

  • CPU AMD AM2 闪龙2800+(盒)   ¥370
    主板 技嘉 M51GM-S2G   ¥699

    内存 宇瞻 256MB DDRII533  ¥215

    硬盘 希捷 酷鱼7200.7 80G 7200转 2M(串口) ¥355

    光驱 先锋 DVD-123D(黑色)  ¥188
    液晶显示器 AOC 177Si ¥1390

    机箱 爱国者 CA-E324  ¥199
    电源 航嘉 冷静王 加强版  ¥178
    总价: 3734 元

    h***