我想问个问题,各位兄弟

我老婆的大阴唇两旁有一侧肥大.另一侧正常,也就是一侧有点高,另一侧正常.请问是怎么回事

好评回答
    首先更正一下,你说的是小阴唇。这很正常的。小阴唇位于大阴唇内侧,也是皮肤皱襞,其上无阴毛生长,表面光滑、细腻,富有弹性,多呈淡红色,湿润似粘膜,有皮脂腺分布其上。皮下有血管、弹性纤维和少量平滑肌,并有丰富的神经分布,感觉很敏锐。小阴唇的形态和大小存在很大的个体差异,有的人小阴唇长得很窄,有的人小阴唇却长得很长,一直垂到大阴唇的外边。有的十分肥厚,有的却很单薄,有的呈不规则伞状;有的像指甲盖那样大,呈典型的半圆形。有的人呈淡红色;有的是棕红色;有的人小阴唇甚至有两种颜色,外侧面呈棕黑色,内侧面为粉红色。一般而论,其颜色随年龄和分娩次数而加深。有些非洲部落的妇女以小阴唇的长度为骄傲,故从小牵拉它,于是成年后的小阴唇又厚又长,高高地突于大阴唇之外,但其大小对性反应并无明显影响

    l***