为什么很强的法师都是亡灵

怎么在网上看到的最牛的法师录像都是亡灵呀,别的种族不合适吗?

好评回答
    最强的是对于PVP来说比较多点!!应该说是有亡灵意志吧!!PVP中很好用的,也可以用于一些FB中的战斗!!!

    亡***

其他答案

  • ?巧瞎烙?多少年都?]玩過CWOW了。
    亡靈意志的確很??,不光是解恐?趾枉然螅?能解催眠!
    連TL?髁罟俚目刂浦?都可以解掉。
    玩過亡靈的都知道了。

    烂***

  • 玩法师都知道,法师怕什么???可以说唯一无法打赢的就是恶魔术士,而他们靠什么??恐惧。。。魅惑。。。亡灵意志全解还带20秒免疫以上效果,再加个荣誉徽记解恐惧,冰箱可以用在更合理的地方,你问问联盟的牛x术士怕什么??怕见到一片亡灵。。。每一个都是恐了就回来,再恐就免疫。。。死缠不得不出,救命的死缠就这么浪费了。所以,亡灵法师更强大一些。。。想想人类的感知。。。侏儒的逃跑专家??好像对法师这个职业没有什么帮助。。。

    1***

  • 哎!庸俗啊!我问你们!你们谁体验过巨魔开狂暴双开思维加速?11级冰箭只需要1秒多那么一点点!PK中一切都会变的可能!什么MS啊小D啊直接秒杀!尤其小D!变了豹子多承受5%伤害

    c***

  • 我所有号都是亡灵的        我觉得亡灵太帅了              FS都练亡灵都说亡灵好

    天***

  • 碰巧厉害的FS都选亡灵了吧,操作好了什么职业都一样,现在让OG和V他们去练个人类和侏儒同样会很厉害.

    z***

  • 对没有最强的职业只有最强的玩家

    t***

  • 亡灵意志明显是打破游戏平衡的天赋.虽然被削弱过,还是太强.   看看部落亡灵的比例就知道了.

    清***

  • 部落的种族特长就是适合PK的!联盟是适应FB的!亡灵意志确实很强!但我认为侏儒和人类的法师在PK方面不逊于亡灵!侏儒的智力加成和逃跑专家难道不适合PK吗?人类的感知没有主动性吗?我认为PK看的是操作和意识!还是那句话!没有最强的职业!只要最强的玩家!

    找***

  • 同意楼上的,亡灵的招式确实很清晰
     其实法师的高手LM也有,上次下载的侏儒法师的视频.打得也很不错的哦
      就个人来说还是喜欢亡灵,看看那剧情MV里面的死亡骑士,酷B了

    R***

  • 亡灵意志我想并不是吸引人玩亡灵的理由。。。毕竟它用得很少。。最主要的还是他的造型。。虽然相貌丑。。。但人家施法的时候那个动作有哪个种族能比上,巨魔跟练气功似的,侏儒那么点根本看不清,人类的太呆板。

    无***

  • 个人感觉 总体来说 BL天赋要比联盟好  亡灵意志很好用的

    绝***

  • 不因为其他的 因为天XX的 亡灵意志  让我每次打亡灵Z都要浪费瓶无敌药水

    y***

  • 我不玩FS的,但个人感觉是。首先BL法师只有亡灵和巨魔。而相对玩亡灵的人更多,总数多了,相对的,具体到职业也多

    双***