任务的进??

热血江湖里的任务都是给经验,历练,或钱和石头的.那我是医生,38-60级的任务你们都做吗??除了转职任务,
(个人觉得作任务得的奖赏,还不如去组队刷怪快)你们咋认为.

回答时先说我的想法对不对,然后再说你们的.

好评回答
      如果不喜欢做任务的话,原则上只要不是转职所必需的任务对可以不做~!所以,你的观点没啥错误的,呵呵~~~~
    除了转职所必需的任务之外,如果说有些任务是可做可不做的话,一般是要做那些可以增加历练(以修炼新辅助技能或武功)或给与玩家物品的任务——当然了,如果不差物品(到玩家商店也能买到)、也不差历练(不差RXB~~~大不了买草洗~~),这些任务不做也罢。
       另外,很少有玩家为了作任务能多得几块石头、几十万或几百万经验或RXB而去做任务~!确实也向你说的,“(个人觉得作任务得的奖赏,还不如去组队刷怪快)”。任务系统是游戏中的一个子系统,这个系统做得好的话,玩家在做任务过程中除了得到你说的这些微不足道的“经验,历练,或钱和石头”,还会得到游戏中最重要的——乐趣。
      所以,如果单纯是为了这些“经验,历练,或钱和石头”,确实不用单独去做任务。我的小小号医生现在也60了,2转之后的任务也都没做(不差那点儿任务奖励,呵呵~~~),现在更是连3转任务都没做——因为想用这个小小号参加势力战,呵呵~~~(我另外一个医生号66-68的任务也都没做) 说实话,这个游戏的任务系统也就是一般般吧,呵呵~~~ 与很多别的游戏的任务系统相比,简单、机械、枯燥。
      。。反正我是没啥好词儿来形容它~!我这样想也可能是因为江湖里的任务没啥悬念,无论是任务的过程还是任务的奖励都是如此,呵呵~~~ 另外,你在人多的线路上也能看到:江湖里的任务还是有好多人在3X喊着(医生)组任务打手或(打手)组任务医生的。作为医生来说,不是每个医生都会很快找到工作的,闲着的时候组个任务打手做作任务也总比找不到队伍干闲着强吧?呵呵~~~任务打手也是一样的想法。
      所以,除了专门想一心做任务(主要是转职任务)的以外,有些时候做任务也是一种游戏中打发时间、消遣的一种方式——虽然这个任务系统任务不是很多、也不是很复杂,呵呵~~~~ 就说这么多吧。

    就***

其他答案

  • 我不同意 如果你任务不做 整天对着屏幕下面的数字 还有什么好玩的?如果把任务去了 热血就真的是小葱拌豆腐 一青二白了!!!

    坏***

  • 我觉得不做任务总记觉得缺点甚么似的;所以我总把它做了的,那怕迟点,这样才是游戏;呵呵,我觉得挺好,毕竟游戏也要有点责任啊!游戏人生啊!!!

    点***

  • 我个人 同意你的看法  作任务是没组队刷怪好
    但要看你做什么任务的 经验的任务能做就做 那些送石头的任务
    一般给的都是垃圾石头  向 你是医生吧   做个任务 不容易
    不过 历练的任务一定要去做做   因为医生升级快  那么你想要学的一些技能的历练可能就会不够   所以建议你去 做历练的任务
    还有38-60级的任务  说了太麻烦 你还是自己看的好
    进游戏后按CTRL+Z  就OK  了

    一***

  • 做任务,本来就没什么好东西啊
    只是玩吗,做个任务调剂下而已
    当然,对刚开始玩的小号,可以熟悉一下游戏

    s***