为什么我的人物PVP会掉经验?

为什么我的人物PVP死了还掉经验?

全部答案

  •
     不是吧,,,弄了这么长时间就想出这么个,垃圾想法啊,,,,,,再次请你们动动大脑,,,谢谢了,,你们不是低级动物,,,,
    两周前,他们叫我空手练技能,我没有
    一周前,他们又叫我空手练技能,我还是没有
    好了,现在他们不叫我空手练技能了,因为这个BUG已经修正了。
      。。。 这么秘密的BUG是谁透露给GM的呢?内测的时候,只有85%的玩家在偷偷空手练技能,地图那么大,GM不可能发现的。 现在好了,BUG被改正了,MLY再次向大家展示了他们的价值观和正义感。 不过,据我仔细的研究,发现游戏还有一些严重的BUG,作为一名普通玩家,我有义务向官方反应一下,希望尽快修改。
       1。杂货商和魔法商人那里居然可以买到红药和蓝药,而且玩家达到一定级别后还可以制造药品,这个BUG不改正,你们的商城怎么赢利? 2。级别高的怪比级别低的怪爆的经验值高,有很多玩家利用这个BUG跳级打怪,严重破坏了游戏的公平性~! 3。游戏中有些商店里面可以买到传送石,这个BUG太恐怖了,玩家不用跑路就可以回到村庄,游戏的可玩性荡然无存~! 4。
      。升级以后居然有属性点可以加!!!!????这样怎么行?????我建议马上取消! 5。摩豆兑换了以后如果不用的话居然不会减少,这样白白消耗你们的数据库资源的BUG怎么可以让他存在?我看还是定期减少的好,最好每秒钟减少10个,这在技术上是不成问题的。
       6。
      最大的BUG是这里居然有个论坛可以让大家发言!!!!我建议立即打开论坛的"发帖即删"功能,这样不仅可以杜绝一切不利于建立和谐社会的言论,还可以省下好几个客服的工资! 衷心期待下一个版本的更新可以全面解决这些BUG,我们焦急的期待着~~! 还有,建议把哪些利用游戏中的BUG获得利益的帐号一律永久封号,以表明MLY在打击采非正当手段练级过程中的决心和实力~! 我也是转载 我也来转个! ----------------------------------------------------------------------------- 美特斯邦威:不封寻常号 特步: 封号,死一般的感觉 百事:今天你封了吗? 森马:看什么,封什么 脑白金:今年过节不封号,封号只封你的号 汇仁肾宝:他封我也封 李宁:封号,一切皆有可能 旺旺:你封,我封,大家封,封封 鼎湖山泉:你封过号吗? 好迪:大家封,才是真的封! 白加黑:白天封一脚,不瞌睡;晚上再封一脚,睡得香 联想:"惊天"不封号,MOLIYO会怎么样? 娃哈哈:妈妈~~我也要封号! 清嘴:你知道封号的味道吗? 安踏:我被封,我喜欢! NIKE:Just 封 ID! 钙中钙:现在的封号啊,它含金量高,封一脚顶过去五脚,方便!你瞧我,一口气封上五个,不费劲! 自从封了号,腰不疼,腿不软,跳楼也有劲 。

    6***