路由器

我现在用路由器共享ADSL上网,要是想让两台电脑互通还须要设置什么?

好评回答
    如果你是用的宽带路由器,你随便找台连上路由的电脑,在IE 中输入
     (一般是这个,还有可能是  ,你看说明书上介绍),然后设置下ADSL密码.连上的电脑的IP 设置为自动,就可以了.
    你买路由器的时候有个说明书 ,上面有个详细的介绍.
    PS  记住,电脑的IP 和路由的IP 要在一个地址段,最好每个电脑都在相同的工作组.

    p***

其他答案

  • 把两台电脑共享,知道对方的计算机名称就可以互相访问了呀。

    球***