最长的桥

请讲出世界上最长的桥在哪里?它的长和宽个是多少?

好评回答
      据说最长的桥是这个CAUSEWAY桥。该桥就在现在鼎鼎大名的新奥尔良。在Pontchartrain 湖上。
    (1969年,)美国路易斯安那州的庞恰特雷恩湖2号堤道竣工,它把曼德韦尔和梅泰里连接起来,全长38。42千米。
    证明:
    1、吉尼斯世界记录大全(2005年版)
    可惜现在图片没有了,看不到。
       2、1956年建成(不知道为什么时间对不上,网上资料以讹传讹太多啊),在水上全长39公里,是世界上最长的桥。 3、横跨大湖Lake Pontchartrain的一座长桥(总长24英里,其中有8英里你会只见水不见陆地,号称世界最长),桥在湖的正中央纵贯而过。
       4、经过LAKE PONTCHARTRAIN上的CAUSEWAY。CAUSEWAY是世界上最长的大桥,全长24MILE(38KM)。 5、那座久负盛名的桥就纵跨Lake Pontchartrain,叫causeway 另外:这个是将建造的,而且长度把不在水面的引桥也包括了,不知道一般桥梁的长度是怎么计算的。

       据世界公路网报道,泰国将建造世界最长大桥。由于海床松软,该桥必须依靠50-60米的桥墩支撑,加之引桥的距离,该大桥实际总长度为90公里。 世界最长的吊桥 日本的明石大桥於1998年4月6日剪彩落成后启用,连接四国岛与本州岛,全长3911公尺,两座主塔间的距离长达1991公尺,全部工程花十年时间,斥资一兆日圆,有抗震设施、禁得起芮氏规模八点五的强烈地震侵袭。

    有***