请再推荐几个韩剧

我是个韩剧迷,看过的韩剧很多啦,比如《看了又看》,《人鱼小姐》,《蓝色生死恋系列》《加油金顺》,《我的名字叫金三顺》,《黄手帕》,《美妙人生》《大长今》,《澡堂老板家的男人们》《火鸟》,《新娘18岁》,《浪漫满屋》,《天国的阶梯》《MY GIRL》《巴黎恋人》,《天桥风云》《情定大饭店》,《灰姑娘》,《初恋》等等,自己也数不清了,现在不知道该看什么了!

好评回答

其他答案

  • 纯情
    对不起,我爱你
    甜蜜间谍
    阁楼男女
    还有电影:元卓的天使,头师傅一体,舞女的纯情
    也是不错的

    a***

  • 阁楼男女:很好玩, 很有意思。
    嫂子18岁: 也挺好玩的
    明朗少女成功记
    红豆女之恋
    MY GIRL

    d***

  • 我最近看了几部电视剧,韩剧《悲伤恋歌》、还有《黄手帕》、《汉城奇缘》、《嫂嫂19岁》、《星梦奇缘》、《守护天使》、《爱上女主播》等,暂时能想起这些来~~

    伟***

  • 要看就要看最新的韩剧啊>2006年末不能错过的经典韩剧,喜欢金三顺的一定不可以错过>哦,还有>正在播放.

    夏***

  • 25号CCTV22:00《小夫人》三集连播 也,
    我也是个韩剧迷, 看过《天国的树》没??很好看的
    还有几年前看的《美丽的日子》《阳光情人梦》《雪中情人》等等
    还有一部《结婚》 这部剧我也没机会好好看  不是张娜拉演的 也许另有剧名吧 我也不太熟悉 看样子很好看 也是家庭剧   凤凰卫视播过

    ~***

  •      最新韩剧
     《游戏女王》讲述的是一个复仇的故事,夹杂着爱与恨。相爱的两人却互相仇恨,最终展开了一段游戏般的复仇故事。
     《好人》黑白双雄—姜太平与朴俊必,出生于不同的家庭背景,太平的父亲是警察,俊必的父亲是黑社会老大。幼年时,一起突发的事件,使他们互换了身份,从此步入了两个截然不同的世界。
      一夜之间成为孤儿的姜太平,自幼饱尝人间冷暖,性格偏激,但正直的天性使他保留着一颗纯真的心和一腔热血。突变的命运使朴俊必做事严谨,他努力走向正义之路,成为一名警察。但暗中却巧藏心机,刻意隐瞒着身世的秘密。巧合的是二人都爱上了警司的女儿吴纯静。为了追上纯静,太平也当上了警察。
      从此姜太平与朴俊必成为强劲的竞争对手。没想到半路杀出一个麻辣师姐-申智友,这个好管闲事,性格豁达的师姐使太平从此永无宁日,真是一波未平又起一波。一切阴谋的制造者-具相振,正在策划着一个更大的阴谋。 《19岁的纯情》虽然这是一个爱情也以物质条件和阶层背景为前提的时代,但是纯情还是存在的。
      今年的秋天就到20岁了,现在还是19岁的雏菊花。像桃子一样的粉嫩,这世上也有粉色年华。但因为家里的经济状况不好,决定国际结婚,就离开延边搭上了开往首尔的船。但是在陌生的地方等待她的不是洁白的婚纱,而是要做她丈夫的尸体。最终菊花在连一个人都不认识的陌生地被丢下了。
      首尔的生活都是错误,再三出问题。但她以乐天、积极的性格克服各种困难,绝不泄气,终于找到真爱,并结婚了。所有的逆境和挫折都以笑容和智慧来面对的明朗的延边girl。菊花的纯情和明媚想给生活压抑的现代人传递梦和希望的消息。 《雪之女王》这里的男女主人公是曾经被别人称为数学天才的拳击手和得了不治之症的富家小姐。
      两个毫无相似之处的人却有着相同的地方,那就是两个人的心都结着无法化去的冰。那么能融化他们的心的阳光是什么呢?如果说是爱情,是不是太幼稚了?为大人们准备的童话也许有的人会埋怨像现在竞争这么激烈的社会,还讲什么童话般的爱情故事。但我们仍然固执地认为能融化人们冰冻的心的是童话爱情。
      安德森童话《雪之女王》里融化凯冰冻的心的就是盖尔达的纯真爱情。这部电视剧里融化冰雪公主宝拉的心的也正是泰雄的爱。我们想通过他们美丽的童话爱情,想融化观众们的心,也想告诉那些因为没有钱、没有爱情而恐惧即将到来的冬天的人们,冬天并不是四季的结束,冬天也许是爱情和希望的开始。
      是一部成长电视剧 当我们成为大人后再去翻开童话书,会有不同于小时侯的感受,它让我们重新思考人生不变的真理和感动,从中懂得人生中还有很多是需要我们去学习,也就是说明人即使变成了大人也会继续成长的道理。这里的男女主人公泰雄和宝拉也因小时候的伤口背离着这个世界,像终止成长的孩子一样生活。
      但是从两个人相爱,他们开始学习人生的美丽并成长起来。父母看着自己的孩子一天天长大,会有无比的幸福感,但愿看这部电视剧的人们看着两个人的成长也能感受到幸福。 《黄真伊》本剧讲述的是朝鲜中宗时代名妓黄真伊的故事。黄真伊是16世纪朝鲜时代一代名妓,她集名妓,诗人,歌客三重身份于一身,精通琴棋书画。
      在当时那个男尊女卑的时代,女性勇敢的站出来反对失去自主的生活。剧中通过描述黄真伊和恩浩、碧守、金正汉三个男人之间的感情纠葛,展现她不顾那些身份的偏见,为了获得自由的爱情,痛苦挣扎的感情经历。 《云的阶梯》该剧讲述了一个充满欲望,想要得到一切的男人,当他一无所有后才觉悟。
      想得到整个世界的男人有这样一个男人,他诚实,纯洁。正是因为他的诚实,他的未来一片灿烂。但是,因为他救活了这个临近死亡的女患者,被误认为医术高明的医生。这个充满魅力的女患者对他这个救命恩人产生了好感,并开始主动接近他。随着慢慢地相处,所有的事情也奇妙地绞缠在一起。
      一个误会又导致另一个误会,正是因为这些误会萌发了预想不到的爱情。渐渐被爱情俘虏的男人,慢慢地一点点沉浸在甜蜜中的男人,在甜蜜爱情中中毒的男人…… 他为了守护他的爱情,在谎言中制造谎言,开始变得大胆起来。隐瞒学历,逃避过去。当他爬到最高点的时候,所有的一切都会在瞬间变成泡沫。
      他以为爱情能给他带来一切,相反爱情却成了毒药,摧毁了他。 《传闻中的七公主》一个讲述“女人国”的家庭故事。这部电视剧不仅演绎了在一个平凡家庭中发生的琐碎的故事,同时还展现了现代女性不断发生转变的性格与面貌。这里所说的“七公主”,并不是七个女儿的意思,而是剧中四姐妹的名字都带着“七”字。
      父亲罗阳八是平凡的军人出身,他有四个女儿,德七,雪七,美七,终七,她们就是剧中的主人翁。这部电视剧讲述的就是这四姐妹的故事。该剧是一部传统的家庭剧,虽然整体气氛以幽默为主,但都是一些贴近现实的故事,更容易让观众走进剧情,得到共鸣,伴着笑声与泪水观看。
      传闻中的七公主”通过刻画这四姐妹们以及她们周围人物不同的人生,为观众展现了现代女性人生的另一面,从中启发出更多的人生哲理。 《狐狸呀,你在做什么》男人和女人都有着至死也改不掉的习惯!与生俱来的花心…… 女人对爱情充满幻想……他们不知道自己的另一半会在什么地方,疑惑地在爱情的路上盘旋。
      这样的两个男女在剧中相遇。他们一边做梦,一边冷笑着提醒自己“别做白日梦了”为爱情打造好的海市蜃楼,虚幻,遥不可及,结果只是让自己悲痛欲绝。因此,他们认为“幸福只属于别人”。每个人都应该有过这样的经历:自己手中握着铅笔,却在家中翻来覆去地找铅笔。
      剧中主人公起初握着铅笔寻找铅笔,最终发现他要找的原来就在自己手中。这部电视剧讲述了一个最为平凡的道理:其实,爱情也好,幸福也好,人们苦苦追寻,但它往往就在我们身边。只要揭开那张虚伪的面纱,其实“我也可以幸福”。 《比天国陌生》讲述的是以患了阿尔茨海默症的母亲为中心,没有一点血缘关系的两个男人在通过相互的矛盾和逐步接纳的过程中变成真正兄弟的故事 。
      剧中,严泰雄扮演的是出生在渔村一个贫困家庭,对上了远洋渔船出海后失踪的父亲充满了罪恶感、和对母亲始终抱着反抗心理的小混混姜山浩。虽然姜山浩表面上看起来很粗暴、充满逆反心理,可是他的内心却对父母和妹妹有着深厚的亲情。李成宰扮演的卢允载,在他五岁的时候被领养到加拿大,成为一名律师,可是他因为长期同居的女朋友的变心和朋友的背叛,使他一下子成为失去所有财产的不幸男人。

      有一天,在他的面前同时出现了希兰和自称是他弟弟的山浩,因此面临了人生最大转折点。虽然相隔三十多年,他为了寻找自己的家人而来到韩国,可是等待他的却是患有阿尔茨海默症的母亲和像混混般的弟弟,还有家人所欠下的债务。而且,他和山浩爱上了同一个女人,因此他在兄弟之间的亲情和爱情中感到苦闷。

    事***