MM认证等的急死了

郁闷死,想冲级,技能又不能学,等个认证都没有反应的!GM明明在线,你Q他,他根本不理你,感觉郁闷,很好的一个游戏,可是服务态度一点都不好!什么时候才可以验证啊!

好评回答
    ME TOO..偶也是看他在Q..但是怎么都不回话..这样偶那个猎人都玩不下去了..汗死..

    郁***

其他答案

  • ??在是?]有多少信心再繼續這??遊??
    真不知道在N??世紀之后我的認證是否能通過
    耐性被一點一點的抹煞
    興趣被一點一點消??
    GM 能站齣?矸从??題的都是??????有一點希望的
    很多不?意講
    是因?樗???械萌ブv
    ?械萌ダ??
    醒醒吧 如果繼續這?酉氯?
    真不敢想象風?什么?r候?呱显E?e

  • 就是吗  今时今日 这样的服务态度是不行的
      GM你们应该多看看电视广告        学习一个如何转变服务态度

    问***

  • 不要心急,人家验证工作人员忙得很哟,在线都是装B的,谁理你们?笑死了,搞这个游戏的人真是大脑有问题了,感觉有个验证功能就很独特吗?搞又搞不好验证,还装B,搞这样一个功能,GM,你看看现在你们的工作效率,差到极点了,比起其他游戏,你们自卑吗??

    哈***

  • 听说好像是要排队的..
    我也在等待中..