QQ

红钻和蓝钻是什么作用

好评回答
      篮钻:是QQ游戏会员。费用10圆/月。作用:可以玩QQ游戏时候随便T人。建议:不经常玩QQ游戏或拿QQ游戏当消遣的人不适合蓝钻。因为10圆1个月玩什么游戏不好呢?
    黄钻:是QQ家园和QQ-zone的高级会员。费用10圆/月。 作用:可以在 和 里你的家园和空间免费买所有的装饰。
      (其实有些最新的东西根本买不了)。建议:玩QQ家园过时了。Q空间是有代码的。代码做出来要比拿黄钻买东西漂亮。建议不会用代码。玩QQ-空间的人包月。包2个月就行。买够东西就不包他了。 红钻:QQ绣商城会员。费用10圆/月。作用:可以买到便宜的QQ绣。
      建议:有10圆的包月费都可以买到多少的衣服了。干嘛还包月。 紫钻:QQ堂会员,可享有多种特权,如不被踢出房间,道具优惠价等 会员:自定义头像自动更换。登录我的QQ群。克隆我的好友列表 。上线通知设置 离线消息手机通知设置 密码修改手机通知设置 QQ会员号码安全指引 。
      费用:10圆/月。建议。想让别人看到你QQ名字是红色,包会员。钱多没地方花。包会员。建Q群。包1个月会员。换头像升到太阳随便换。建议不包会员。 上面都是作用 价钱是一样的。都是10圆每月。看你哪个对你有用就包哪个了。
      希望您满意 另外,蓝钻贵族特权:拥有蓝钻凸现身份! 蓝钻贵族特权:请普通玩家离开游戏桌! 蓝钻贵族特权:参加QQ游戏黄金联赛! 红钻贵族特权:让QQ秀在QQ上动起来! 红钻贵族特权:享受疯狂折扣价! 红钻贵族特权: 独享红钻专区物品! · Qzone普通物品任用 · 普通魔法表情任发 · QQ普通贺卡任发 · 迷你屋普通物品任玩 · 大头贴普通物品任用 · QQ个性普通头像任换 · 享受QQ地带各店“特供物品”优惠折扣价 。

    1***

其他答案

  • 红钻有什么好处呢:
    1,享受疯狂QQ秀6.8折扣价格
    2,QQ秀在QQ上动起来
    3,尊贵独享QQ秀红钻专区(普通用户望尘莫及哦)
    4,QQ上显示尊贵红色钻石标致
    5,独有的32MB网络硬盘
    蓝钻有什么好处呢:
    1,拥有蓝钻身份凸显身份
    2,请普通玩家离开游戏桌
    3,送QQ麻将舞台灯光特效
    4,拒绝和黑名单同桌游戏
    5,优先进入满员游戏房间
    6,游戏里随心所欲私聊
    6,搜索任何QQ号所在游戏位置

    寿***