请教各位老鸟,所谓的武林密籍有什么有,例如洗髓经、铁罗汉等,请详细介绍谢谢

好评回答
    武林在游戏中简称50使用后加1个技能点
    洗髓使用后加5个浅能点
     罗汉使用后随机增加1%-10%的经验!~

    1***

其他答案

  • 铁罗汉:是一本书,吃了会得到1%——10%的经验的哦,铁罗汉有一个好处,那就是可以无限制的吃(不想武林秘籍和洗髓只能吃15本)!!
    般若书:吃了消除负经验,有多少负经验消多少。
    武林密集:吃了长一点技能点。
    洗髓经:吃了长五点潜能点。

    随***

  • 铁罗汉:是一本书,吃了会得到1%——10%的经验的。具体数将随机给出。
    及越高吃了越合适,及低最好别吃,卖了就可以。至于价格,各区不一样。大概在300左右。铁罗汉有一个好处,那就是可以无限制的吃(不想武林秘籍和洗髓只能吃15本)!!如果有钱的话可以先吃满秘籍再考虑罗汉。
    般若书:吃了消除负经验,有多少负经验消多少。
    武林密集:吃了长一点技能点。
    洗髓经:吃了长五点潜能点。
    另外唐门密集:(只能唐门的人才能吃)吃了也是涨一点技能点。五当密集一样。
    还有90技能书,各个门派都不一样。

    1***