手淫过度,我该怎么办?

我是一个普通的男人,和大家一样对性爱有着向往.我有七情六欲.还在仅仅14岁的时候,我就开始了手淫,刚开始,一,二个礼拜才一次,觉得冲动,舒服,有一种快感.迟迟不能断绝,性欲逐渐壮大,一路手淫过来,从开始的一周一次,到1天1次,这两年更有甚至一天3-4次.已经有11年的历史了.其间,我也找过女朋友,从晚上8点干到早上8点,经常一夜到天亮.不过还是觉得手淫爽.
渐渐地,我发现了很多问题,比如:注意力难集中,记忆力下降,阴茎勃起无力.以至于现在连女人都不想找了.

所以现在25岁的我想彻底解决手淫的毛病.除了加强体育锻炼,断绝手淫,还需要什么饮食,生活方式或其他什么来恢复成一个健康的人.或者说,我从现在起应该怎么做??

越详细越好...谢谢

全部答案

  • 手淫是指用手或其他物品抚弄性器官来达到性高潮的行为,90%的男性和30%的女性均有过手淫现象,男性在18岁以前过早手淫,会引起性器官了育不良,肾功能提前衰退,长期手淫会引起阴茎弯曲、短小、阳痿、早泄。青春期手淫次数应控制在每月2次以下为宜,女性手淫应避免用坚硬的物体插入阴道,以免引起阴道损伤和多种炎症
    手淫本身不会带来任何损害和不良后果。
    但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。

    j***

  • 适量的手淫是没事的

    w***

  • 适量的手淫是没事的,但过度了就不要了,要自己克制的,现在你还年轻,你现在应该考虑更多的是你的事业不是吗?

    k***

  • 调整好心态
    把主要精力放在生活或者学习上

    B***

  • 对,首先要端正心态,漫漫来,先一天一次,漫漫的三天一次,到一周一次,这样就基本达到正常状态了,最好俩周一次。来得时候最好找人多的地方,人多了也究办不成了。克服产生的环境。再不就干自己喜欢的事,分散注意力。

    阿***

  • 每月有规律的手淫1~5次,以解除心理上的或生理上的满足, 并不影响健康。
    在医生指导下进行手淫的方式还是治疗某些
    性功能障
    碍的办法之一,临床上常用手淫采集精液标本,以供临床检查。

    x***

  •   手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。
      一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。
       同时你还可在食疗方法上多采用温肾助阳法,平时可多食动物肾、狗肉、羊肉、鹿肉、麻雀、黄鳝、泥鳅、虾、公鸡、核桃仁、黑豆等;还须配合食用一些固精类食品,如芡实、莲子、山药、五味子、金樱子、覆盆子等。如表现为精神紧张、精液易泄、心烦盗汗、耳鸣腰酸等阴虚火旺征象者,则切不可多食上述温补助阳的食品,而应以清淡适口、富有营养之食物为宜,如:蔬菜、水果、蛋乳类、水产品等。
       你还可选用下列食疗验方:①狗肉250克,黑豆50克,加水煮熟,调以盐、姜、五香粉及少量糖服食。②泥鳅3条,置锅中加盐少许及适量水,清炖至五成熟,加入豆腐3块,再炖至泥鳅熟烂即可食用。③羊肉500克,仙茅、金樱子各15克,加水及调味品适量,炖熟后弃药渣,食肉饮汤。
      5山萸肉、五味子、益智仁、金樱子各9克,加水适量煎汤服用。 解除手淫6法: 1。正确认识性生理与性心理,了解手淫对身心的影响,消除对手淫的过度恐惧与焦虑; 2。减少性刺激。少接触有色情或性内容的书刊、影视作品,交往时多谈别的话题,少谈与性有关的内容; 3。
      保持生活期律,按时作息,不要“赖”床,减少在床上发生性冲动的机会; 4。按照渐进原则,逐步减少手淫次数。用理智和意志控制自己的性冲动,循序渐进。已经减少的次数作为一种成功,会强化自己的意志,提高控制手淫的自信心。 5。试图一下子完全戒除手淫,因目标太高反而不容易成功。
      对过度手淫的心理治疗通常有催眠疗法和厌恶疗法。进行催眠治疗时首先要消除对手淫的担心与焦虑,然后心理医生再针对各种症状予以催眠暗示:“当你躺到床上时,你会很快沉静下来,迅速入睡,而且睡得很深、很香。通过催眠治疗,你今后不会再犯手淫,也不会再想要手淫了。
      你睡熟了,手淫的习惯也彻底好转了。随着你的手淫习惯的停止,你不会再头晕,记忆力也好转了,你已经完全恢复健康了。”除医生催眠外,自我催眠也可达到放松、入睡和治疗手淫的效果。 6。厌恶疗法治疗手淫可采用橡皮圈厌恶疗法形式进行。也就是在手腕套上橡皮圈,一感到有性冲动就拉橡皮圈弹打自己,疼痛的感觉会压抑性冲动。
      然而马上去干别的事情,以转移对性冲动的注意力。自己默记每次性冲动要拉多少次橡皮圈才能抑制性冲动,经过反复治疗,拉橡皮圈的次数会逐渐减少,直至戒除手淫。 。

    吉***

  • 说明你是正常人

    q***

  •
                              手淫的危害及其后果
        1、手淫是一种严重损伤身体精神的行为。手淫所消费的是“精”,也就是与骨髓、脑髓相通的肾所收藏的人体的奉生之本,造血之源。过度耗精会导致骨髓空洞,脑髓不满,生命提前衰老、夭折,身体的极度虚弱反而是次要的表现。
       2、人体靠血气滋养,血气的来源是饮食。没有消耗完的血气会在人体深度睡眠时转化为精,藏于肾中,封藏于骨内,以备不时之需。如果消耗的少,储蓄的多,就是长寿健康的保障;如果消耗的多,储蓄的少,就是衰老短命的前提。手淫与性行为都以精的耗损为表现形式,这种耗损结果的超常积累意味着生存质量的降低与生命历程的提前结束。
       3、手淫不但会损伤身体的动力,而且会损伤情志,令人精神萎靡,意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾,多疑恐惧。遇事或躁进,或退缩,缺少耐心与恒心,以及必胜的信心和勇气。这都是精虚不能化气的结果。 4、手淫还会影响到智力,长期手淫会对记忆力与思维能力产生明显的破坏,学习能力的力不从心与学习成绩的迅速下降是最明显的表现。
      这是精虚不能化气,气虚不能化神的结果。 5、手淫的毫无节制与泛滥成灾与西医理论的误导有关,初中的生理卫生教材甚至说适当手淫会有益健康,精只是少量蛋白质与多量水分的混合体,对身体无足轻重。正是这种歪理邪说的肆意误导与教唆,使身心原本幼稚的青少年对手淫行为放松了警惕,敢于尝试,最终成瘾,无法克制,走上了伤精损气耗神的不归路! 6、手淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾,很难克制。
      这是手淫患者明显感到手淫后身体不适却依然能够坚持不懈乐此不疲的原因。 7、手淫行为通过捷径提取人体储备能源,使人体在突发变故之时无法启动应急措施,造成很多慢性病滋生,久久不愈,与时俱进。 8、手淫行为提前透支人体生发之气,使人体生育能力极大下降,即使种子尚未生气全失,播种耕种生根发芽开花结果之后也不免枯萎不荣,缺乏生机。
      这些都是作强之官生气受损,技巧下降的结果。 9、手淫并非不可克制,只要有坚定的信心与必胜的勇气,心能清净,则肾能安定;神不妄动,则精不妄施。培养向上的情操,明于理而通于事,则行随心转,上明下安。 10、戒除手淫是治疗手淫伤精所造成的种种后果的前提。
      就像给车胎打气一样,没有补好漏洞就开始打气,过不了多久又会空空如也,这种打气也就毫无积极意义可言。   《寿康宝鉴》中周思敏云:“色,少年第一关,此关打不过,任他高才绝学,都无受用,盖万事以身为本。血肉之躯,所以能长有者,曰精曰气曰血。血为阴,气为阳,阴阳之凝结者为精,精合乎骨髓,上通髓海,下贯尾闾,人身之至宝也。
      故天一之水不竭,则耳目聪明肢体强健,如水之润物,而百物皆毓(养育);又如油之养灯,油不竭则灯不灭。故先儒以心肾相交为既济。盖心,君火也。火性上炎,常乘未定之血气,炽为淫思。君火一动,则肝肾之相火皆动,肾水遭铄(消损),泄于外而竭于内矣。男子十六而精通,古者必三十而后娶,盖以坚其筋骨,保其元气。
      且气血稍定,亦不至如少年之自耗也。近世子弟,婚期过早,筋骨未坚,元神耗散,未娶而先拔其本根,既婚而益伐其萌蘖,不数年而精血消亡,奄奄不振,虽具人形,旋登鬼录。此固子弟之不才,亦由父兄之失教。今为立三大则:曰勤职业以劳其心;别男女以杜其渐;慎交游以绝其诱。
      如此则内外交修,德定日进,而父兄之道尽矣。”可不勉哉! 伤精调养法 1、戒除淫行,此为前提。 2、收视反听,此为准备。 3、素心素食,此为助缘。 4、少动多静,此为行持。 5、九点睡觉,以此养精。 6、沉默是金,以此养气。 7、少思寡虑,以此养神。
       8、多存善念,以此养德。 筑基百日,勿药有喜。另赠素心茶一盏,清心温肾,安精宁神: 枣仁2,桃仁3,菊花4,干姜5,菟丝6克 开水泡服,饭前半小时各服一杯。 。

    j***

  •   可通过以下方法来控制手淫:1。自我教育、自我暗示法: 进行意志和毅力的锻炼,当性冲动一旦出现时,可以进行自我调节,自我控制 尽量控制手淫的欲念,先从减少次数开始,减少到手淫只是极为偶然的现象, 直至戒除。 2)分神法: 每当出现手淫念头时,去做对自己最有吸引力、兴致最浓的事情。
       3)抑制法: 利用大脑皮层的机能特性--“优势法则”有意识地增强学习兴奋灶,抑制手淫冲动的杂念,大脑皮层中形成学习优势兴奋灶,从而使其它部位处于抑制状态,学习越专注,处于优势兴奋灶区域越具有良好的应激机能,并能进一步提 高学习效率,有利克服手淫习惯。
       4)积极地参加正当的文娱、体育活动,扩大业余爱好,充实课外生活,使课外 生活丰富多彩,可以淡化和转移性欲而无暇想手淫之事。 5)建立有益身心健康的生活制度,养成有规律的生活习惯。定时睡觉、起床, 不睡懒觉,不赖床,睡前避免过度兴奋,不看色情书、画,这对减少性的刺激 与控制性欲起积极作用。
      睡眠以右侧卧为佳,不要府卧,被子不要过厚。 6)有选择地阅读书刊,要选择科学的性知识读物,可以帮助您从医学和健 康卫生的观点去了解性生理、性心理现象,使之作出积极的适当的反应,从而排除有碍身心健康发展的消极困素,不要阅读黄色淫秽书刊,交朋友要采取谨慎态度。
       过度的手淫或者过度的射精消耗了人体生长的荷尔蒙,DHEA以及用于补充各个器官内中枢神经系统和副交感神经系统的睾丸激素。结果,与内分泌相关的器官就会减缓荷尔蒙的产生。过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。
      您的年龄还很小,建议您通过日常的调理和控制手淫射精频率来恢复就可以的。饮食上多吃新鲜水果和青菜,多喝水和果汁,多吃坚果和果仁。平时坚持锻炼身体,调整作息时间养成良好的生活习惯对您的恢复是很有帮助的。 这个网站你可以去看看 里面有不少相关的知识 不一定要买他们的东西 不过那里讲的的确很专业 另外 在线提问栏目有不少实例可以参考。
      。。。。。 。

    s***

  • 不是哦,从晚8点到早8点,那不是传说中的“一日就是一天”?崇拜ING……你找过女朋友还要手淫,可能是她不能满足你,另外找一个呀

    s***

  • 朋友,不怕告诉你,我比你还早呢.不过现在我也懒的再去做这事了.太累.如果你意志不是非常坚定,告诉你个简单的方法吧,在手脖子上系个橡皮筋,一想手淫的时候你就使劲拉橡皮筋,然后松手,这可不算是自虐啊,呵呵,挺有用的.其实还是像上面一朋友说的,你有事做就不会想这个了,我一放假就很闲,我选择的是打游戏.希望你快乐度过每一天.不要有什么心理负担,这个我很了解.MS.

    鱼***

  • 首先要恭你,你是个正常男人.同时也要批评你不是个真正男人.没有斗志,不爱学习,不求上进,更不爱和人来往.现在你知道怎么做了.

    爱***

  • 首先心态要端正,手淫是正常的,嘿嘿嘿
    平时多合理安排点日常时间
    比如  给朋友一起。。。。。。。。。。。
          做点体育运动。。。。。。。。。。。
          等等
    性欲来了,别有什么心理上的障碍,想做什么就做什么

    就***

  • 如果生活紧张再加上疲劳就没有时间想这些了,说明你的空闲时间太多了,多做体育运动,爱运动的人从心理到身体都是会感觉非常轻松的.

    老***

  •   不可以抑郁,也不可以纵欲;
    手淫又叫自慰,从狭义的概念是指用手来抚摸刺激自己的外生殖器,使心理上得到满足,达到自慰的一种现象。
    从广义讲,任何方式的自我与互相间的抚摸刺激生殖器及其他敏感部位以求性快感和性满足的行为都可以视为手淫。手淫是在性冲动时自我发泄性欲的举动。
       手淫是一种常见现象,在男女老幼不同年龄皆有。但在青少年中最为普遍。 手淫是从儿童期就存在的行为,不过在儿童期多是由于无意识地偶尔玩弄生殖器、穿紧身裤、爬杆等活动时的摩擦使生殖器受到刺激并引起快感。无论男女,到了青春期后,由于体内的生理改变,都会自然而然地产生性的冲动和要求,这段时间处于性紧张状态,对性问题满怀憧憬、好奇、幻想。
      作为一种本能,他们会在性生理和性心理的驱使下开始有意识地手淫。 由于性冲动不是受大脑支配的而是由血液中的性激水平所决定的,所以这是一种不以人的意志为转移的自然现象。人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待7~8年或更久,而这段时间的性能量偏偏最高,总要寻找机会解除性紧张。
      在这种情况下手淫大概是最方便,最安全的办法,它既不涉及异性或卷入感情纠葛,也不会导致性攻击甚至性犯罪的发生,所以是一种合理的解除性紧张的方式,同时也能够解决一部分因性问题而引起的社会问题。 国内一组资料提示86%有手淫史,发生手淫的年龄多数从12~16岁开始,平均年龄14岁,与开始有遗精的年龄吻合。
       手淫在我国是一种隐私,绝大多数人都不公开承认和谈论这种性行为。 如何评价手淫? 多少年来,手淫到底有害,无害,还是有益,一直争论不休。 尤其近10年来,手淫为男性普遍关心的问题,出版物中不同作者对手淫的评价颇不一致。如"手淫是没有害的,是性成熟过程中的正常现象,是一种正常的普遍的自慰性性行为",但有人认为"手淫可以不射精,并作为阳痿、慢性前列腺炎等病症的治疗方法,等于加强生殖器的锻炼",真是众说纷纭。
       对于手淫问题的评价不能一概而论。 Gopla认为,适度手淫并不是什么坏现象。对一个心身健康,认识正确的人,适度的手淫并无害处,特别是夫妻长期分离,女方有病,妊娠禁欲,婚后由于夫妻间的需求差异,不可能完全一致,某一方有时也会以此种方式来弥补其不足,那么,此时用手淫的办法是较为现实的。
       未婚男女,每月有规律的手淫1~5次,以解除心理上的或生理上的满足, 并不影响健康。 在医生指导下进行手淫的方式还是治疗某些
    性功能障
    碍的办法之一,临床上常用手淫采集精液标本,以供临床检查。 过度手淫 手淫本身不会带来任何损害和不良后果。
       但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。 主要表现为: (1)中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。 (2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。
       手淫过度分为三个方面:①过于频繁的手淫;②过强刺激的手淫;③不适当地使用性工具。过度手淫还体现在超出自己精神认可范围内的手淫。 对于一般青年来说,手淫超过一周一次就属于频繁。过于频繁的手淫一方面使人精神、精力下降,另一方面过频地刺激性器官,可能导致阳痿、早泄或女子性冷淡。
      假如频繁手淫,成为习惯,甚至认为手淫可以代替性生活,则更会成为同性恋、自恋等病态人格的温床。 过强刺激的手淫是指对生殖器施加了过于强烈的刺激,如用力过大等。这对生殖器官的伤害更为严重,往往容易造成器质性损伤,同时提高性兴奋阈限,造成以后性冷淡或正常性交无法得到性满足等。
       使用性工具不当是指受到一些不良书刊、影视的不良影响,或性用品商店的非法宣传,在没有医生指导下擅自使用或集体使用性工具,对生殖器官、性欲唤起造成损害的情况。对于女孩子,使用性工具一般会造成处女膜破裂。 手淫后又造成一种精神负担而难以自拔,特别是一些人发生手淫,会产生内疚和自责心理,往往想要改正,可是在生理的自发冲动下又难以自制,从善的心愿又遭到挫折,导致精神上的损害。
       手淫对生育会产生什么样的影响? 手淫行为是指在性冲动时用手自我发泄性欲的行为。如果手淫是偶然发生的,对身心健康无大影响。若经常手淫,对生理和心理等各方面,都会产生不良影响。其实,手淫对身体的危害并不在于精液的损耗,而在于由于频繁手淫而产生的不正常的心理状态和反复的性刺激对性功能的影响。
       青少年手淫之后,往往产生追悔、羞愧、忧虑等复杂心理状态,并容易产生疲倦、腰酸腿软、精神萎靡、性欲减退、早泄、遗精、不射精等性功能衰退症状,严重时可导致神经衰弱以及由于反复性器官充血导致慢性前列腺炎等。 长期频繁手淫常可造成严重的精神负担,由于射精频繁,可造成精液质量下降,性欲减退,有的因射精刺激阈升高,以致在正常性生活时不能射精,均可能影响生育。
       至于手淫能否引起阳痿,目前资料尚不能说明二者的关系,因此,那些认为自己所患阳痿是年青时手淫造成的病人,应消除心理上的内疚和焦虑,从其他方面寻求原因和寻找适合自己的治疗方法。 手淫多发生于青春期青少年中,而且相当普遍。有人曾作过这方面调查,发现20岁以上的男子中有90%的人有过手淫史。
      1986年,有人曾对上海市区几所大学男生进行调查,在接受调查的353名学生中有310人曾有手淫现象,占85。3%。还有人对美国某大学女生2200人进行调查,发现有手淫行为者达50%以上。青春期少男少女的手淫是伴随正常的性发育而产生的性活动。在这一时期,手淫只要是适度的,有节制的,可以认为是一种合理的解除性紧张的方式。
      性学家对有手淫行为者和无手淫行为者进行了大量的对比研究后证实:是否手淫与神经衰弱、躁狂抑郁症、精神分裂症、人格障碍、精神发育不全等精神疾患,以及胃十二指肠溃疡、支气管哮喘、原发性高血压、冠心病等心身疾病都无关联。研究还表明,有无手淫现象,与日后的智能、成就、社会适应能力以及性功能等也无联系。
      这说明手淫并不是人们想象的那么可怕。 其实,适度的手淫不仅无害,反有一定的益处,对于解除性紧张、缓解心理压力有所帮助。 如何防治手淫? 手淫过度就需要防治。如果恣意手淫,沉浸于色情,必然荒废学业,损伤身体,尤其是处于性发育成熟期的青少年心理状态不稳定,更要提高自我控制和自我约束的能力。
      防治手淫关键在于以下几点: 对手淫要正确对待,以预防为主,应用精神治疗、心理疏导的方法,加强精神文明建设和性教育,使注意力向德智体三方面全面发展,克服思想过于集中。注意生活规律与生活调节,避免穿着太紧衣裤,按时睡眠,晚餐不宜过饱,睡眠时被褥不要过暖过重,睡眠不宜仰卧和俯卧,晚餐不宜刺激性饮食如烟、酒、咖啡、辛辣之品。
      养成良好的卫生习惯,注意保持外阴清洁,经常清洗,除去积垢不良刺激。鼓励男女参加社会活动,减少对异性的敏感,避免早恋。对犯有手淫习惯的青少年,不宜严加指责,应帮助他们,建立信心与决心戒除手淫,切不能用夸大、恐吓的办法,否则会加重他们的思想负担。
      如有生殖系统炎症,服用消炎药等对症治疗,消除患者的不适。 要正确地对青少年进行性心理和性生理卫生教育,使他们掌握有关性的基本知识,能够正确地处理性紧张与性冲动。青少年要克服手淫习惯,切记以下几点:(1)要树立远大理想和抱负,将注意力集中在学习和工作上。
      (2)培养良好的爱好和兴趣,通过丰富多彩的业余生活将过于旺盛的性能量化解掉。(3)减少不良的性刺激,不要看色情书籍和影视。(4)对过度手淫的危害要有正确的认识,树立克服习惯性手淫的决心,把自己从手淫的精神压力下解放出来。 手淫是指用手或其他物品抚弄性器官来达到性高潮的行为,90%的男性和30%的女性均有过手淫现象,男性在18岁以前过早手淫,会引起性器官了育不良,肾功能提前衰退,长期手淫会引起阴茎弯曲、短小、阳痿、早泄。
      青春期手淫次数应控制在每月2次以下为宜,女性手淫应避免用坚硬的物体插入阴道,以免引起阴道损伤和多种炎症。 --------------------------------------------------------- 建议: 1. 平时应多做精神上的练习来克服诱惑,而不要等到诱惑最强烈时才祈祷。
       2. 制定一个有力的每日锻炼计划。锻炼能减缓精神紧张和沮丧,它绝对是解决问题的基础。当你感到压力加大时,锻炼可以加倍。 3. 当手淫的念头强烈时,尽最大能力在你脑子里制止这个念头。你可以背诵名人名言或唱一首振奋人心的歌曲。最重要的是要把你的念头从纵容自私的需求上调转过来。
       4. 制定一个节欲的目标,从每天开始,然后逐月,逐年,最终达到完全戒断。直到你完全戒断时,你才能真正克服诱惑。 5. 经常想象一个已经改变了的自我,这会使你很容易地作到行为和态度上的彻底改变。每天花时间想象自己有足够的能力和自控力,能轻易地克服环境的诱惑。
       6. 进行一个逐日的改进计划。把这个计划和参加公益活动,改进人际关系结合起来。要努力去增强你这方面的力量和才能。 7. 要待人友好。强迫自己和别人共事,要学会和别人工作和交流。可以通过书籍学习如何交友,如阅读《如何赢得朋友和改变别人》How to Win Friends and Influence People by Dale Carnegie。
       8. 要明白那些使你沮丧,使你感到孤独,无聊,失落,气馁的环境。这些心态会诱激你去手淫来逃避。对这些心态低潮要提前作好准备,你可以读书,访友或做运动等等。 9. 做一个卡片式的便携式日历,随身带着,不要给别人看。一旦你某天失控,把这天涂成红色。
      你的目标是没有红色。日历会是一个强烈的视觉信号来提醒你进行自我控制。当你在企图增加红色的时候就会注意到它。要保留着日历直到三个月没有红色。 10. 你应该仔细研究你在什么时候,什么情况下最容易手淫。详细地回忆准确的时间和特定的环境等细节。
      既然你知道它是怎么发生的,就要通过相反的的行为去打破这种模式来解放你自己。 11. 心理治疗法中有一种叫"厌恶疗法"。当我们把令人讨厌的事物和令人愉快但不合需要的事物联系起来时,厌恶之情就会抵消掉愉快的心情。如果你把令人厌恶的事物和失去自控力联系起来,这有助于你终止手淫。
      比如说,一旦你想手淫,你可以想象一下你手淫后不得不在长满蠕虫,蝎子,蜘蛛,蜈蚣的浴缸中洗澡,还会被他们吞噬。 12. 在你入厕或洗澡时,让浴室门或浴帘留条缝,避免完全独处。洗凉水淋浴。 13. 早上醒后就立即起床。不论什么时间都不能赖床。
      起床并做点事。用充满热情的行为来开始每一天。 14. 使你的膀胱排空。避免在休息前喝大量的液体。 15. 食物中少放香料和调味品。晚餐尽可能简单。 16. 睡衣要选难脱的,但是要宽松,不要粘身。 17. 避免接触易刺激起你的性冲动的人,环境,图片或阅读材料。
       18. 克服过程中制定一个体育锻炼目标是有用的。 19. 在非常严峻的情况下,有必要把一只手系在床架上,这有助于终止在半睡眠状态下的手淫。穿多层衣服,使得在半睡眠状态时难以脱掉,这能起同样作用。 20. 为你的成功建立奖励体制。

      不一定是大的奖励。在每达到你计划的四分之一时,奖励会使你高兴起来,也会提醒你不断进步。 21. 不要使你回到让你产生问题的模式中去。困难总是有的。谨慎地保持冷静和自信。保持正面的心态。要坚信你能获得胜利。你这样做的时候,你将感到欢乐和充满力量,这会使你的生活容光焕发,会带给你生活的充实和满足感。

    巴***

  • 正常的.只能说明你的性欲高.

    提***

  • 或者是对后果的恐惧才是最主要的
    你想过吗?

    h***