求助啊~~~怎么才能查看激活码啊???

在哪能看见激活码啊???告诉我下啊~~~~~

好评回答
    我也是和你一样的问题,说我帐号已经激活,但是不知道从哪里可以再找到????

    情***

其他答案

  • 没的玩了 同志们玩《机甲》去吧

    疑***

  • 没用的,提示你领到激活号但就是看不到,现在让我让给别人,晕了,这个账号就这么废掉了!!!!!!!

    t***

  • 系统告诉我 说我拿过激活码了但是我到现在也没见到自己的激活码长个什么样 系统是说叫我把机会留给别人 谁能给我个机会看看自己的激活码啊~``我的天~`

    l***

  • 激活后在领取激活码界面下面,是一行红色的小字.我有一个,但是现在不能激活.

    r***

  • 我业和你一样得了激活码却看不见郁闷啊啊啊 啊啊!!!!!!

    u***

  • 那你有吗?你怎么弄的啊,他应该把激活码发到邮箱里面多好啊

    问***

  • 嘿嘿~哥们!有你忙的呢~现在最少有99.9%的人是拿到没看到!偶都拿了2个了~

    g***

  • 我知道怎么样才能输入验证码正确了我搞了三个了现在4点10分搞好容易啊,

    f***

  • 什么激活码?

    q***

  • shui 谁能看到啊 我就没看到迷糊55555什么时候才能那到啊

    o***